• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 июня 2010 года N 92

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В ОБЪЕКТЫ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

Во исполнение части 14 статьи 5 Федерального закона от 26 апреля 2007 года N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие с бюджетным законодательством Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации" Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила осуществления в 2010 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Республики Алтай.

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай А.В. Бердников

ПРАВИЛА осуществления в 2010 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Республики Алтай

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Республики Алтай
от 1 июня 2010 года N 92

1. Настоящие Правила определяют порядок осуществления в 2010 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Республики Алтай (далее - объекты).

2. Оплата денежных обязательств при осуществлении бюджетных инвестиций в объекты, включенные в республиканскую адресную инвестиционную программу Республики Алтай в 2010 году, утвержденную распоряжением Правительства Республики Алтай от 20 ноября 2009 года N 575-р, закрепленные в оперативном управлении государственных унитарных предприятий (далее - предприятия), а также в строящиеся объекты, не закрепленные за предприятиями, в отношении которых государственными заказчиками или застройщиками - органами государственной власти Республики Алтай или предприятиями, заключены государственные контракты с исполнителями работ (услуг) на весь период строительства, осуществляется в порядке, установленном для получателей средств республиканского бюджета Республики Алтай, с лицевых счетов, открытых им в установленном порядке в территориальных органах Федерального казначейства.

3. Бухгалтерский учет и отчетность по операциям с бюджетными инвестициями, учитываемыми на лицевых счетах получателей средств республиканского бюджета Республики Алтай, открытых в территориальных органах Федерального казначейства, осуществляются в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации для бюджетных учреждений.

Отчетность об использовании бюджетных инвестиций по объектам представляется главными распорядителями средств республиканского бюджета Республики Алтай в Министерство финансов Республики Алтай ежеквартально по установленной им форме.

4. Главный распорядитель средств республиканского бюджета Республики Алтай сообщает в письменной форме о ликвидации или реорганизации государственного заказчика или застройщика и о состоянии объектов незавершенного строительства на момент их ликвидации или реорганизации в Министерство экономического развития и инвестиций Республики Алтай, Министерство имущественных отношений Республики Алтай, Министерство финансов Республики Алтай.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В ОБЪЕКТЫ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В ОБЪЕКТЫ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

Номер документа: 92

Вид документа: Постановление Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Республики Алтай N 66 от 30.09.2010; Сборник законодательства Республики Алтай N 77(83) от 22.11.2011
Дата принятия: 01 июня 2010

Дата редакции: 01 июня 2010