Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ БЮДЖЕТНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ВЕТЕРИНАРИИ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫМИ КОМИТЕТУ ВЕТЕРИНАРИИ С ГОСВЕТИНСПЕКЦИЕЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСА НА ТРИХИНЕЛЛЕЗ

V. Административные процедуры Описание последовательности действий при предоставлении государственной услуги


5.1. Ответственными за предоставление государственной услуги являются начальники

Учреждений, осуществляющие организацию работы по предоставлению государственной услуги.

5.2.. Организация предоставления государственной услуги включает в себя следующие административные процедуры:

- предоставление ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого мяса, эпизоотическое состояние места его выхода,

- предоставление мяса для осмотра, с целью его идентификации представленным ветеринарным сопроводительным документам и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы;

- проведение анализа сопроводительных документов, с целью определения правильности их оформления;

- внесение данных ветеринарных сопроводительных документов, результатов ветеринарно-санитарной экспертизы в соответствующий журнал ветеринарного учета - время внесения информации не должно превышать 30 минут;

- проведение в соответствии с установленным порядком ветеринарно-санитарной экспертизы мяса предъявленного Получателем;

- принятие решения об использовании мяса.

5.3. Получатель обязан предоставить должностному лицу мясо, ветеринарные сопроводительные документы - при поступлении мяса с территории района (города) ветеринарную справку формы N 4, а при поступлении грузов из-за пределов района (города) ветеринарные свидетельства формы N 2.

5.4. Предоставление государственной услуги осуществляется в соответствии с нормативными правовыми актами в области ветеринарии, регламентирующими порядок и сроки проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мяса.

5.5. Специалист Учреждения, на основании результата проведенного исследования, принимает решение об использовании мяса:

а) о реализации без ограничений;

б) об утилизации;

в) об уничтожении.

5.6. О принятом решении должностное лицо оформляет:

- ветеринарный сопроводительный документ;

- заключение, для реализации на рынке

- постановления о запрещении использования продукции по назначению, о ее утилизации или уничтожении.