• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

СОГЛАШЕНИЕ

от 16 ноября 1999 года N 625-Б

МЕМОРАНДУМ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ

Республика Алтай (РФ), представленная Первым заместителем Председателя Правительства Гнездиловым М.З., фонд "Алтай-Таиланд", представленный президентом г-ном Барабошкиным В.П., HRS Группа Бангладеш, представленная председателем г-ном Саидом Чоудхури

договорились о следующем:

1. Введение в действие фабрики по упаковке чая в Республике Алтай.

Правительство Республики Алтай проявило живой интерес на предложение HRS Группы по установке фабрики по установке фабрики по упаковке чая в Республике Алтай, и согласилось разместить ее в Горно-Алтайске для того, чтобы HRS Группа могла установить необходимые средства, такие как: комнаты показа, офис, склады и т.д.

Правительство Республики Алтай будет содействовать HRS в официальном размещении офиса в Республике Алтай в соответствии с государственным законом об инвестициях и положением о свободной экономической зоне.

Правительство Республики Алтай обеспечит всю необходимую юридическую информацию на английском языке для изучения и принятия конечного решения HRS.

Правительство Республики Алтай подтвердило, что оно будет принимать во внимание просьбу HRS позволить импорт сырья и оборудования в свободную торговую зону без импортных пошлин и налоговых сборов.

Правительство Республики Алтай информировало HRS о том, что нет никаких налогов на реэкспорт товаров и предметов потребления из Республики Алтай в Российскую Федерацию.

Фонд "Алтай-Таиланд" обеспечит необходимую помощь HRS в отношении информации местного рынка и окажет любую необходимую помощь с транспортировкой товаров, таможней и т.д.

2. Бартерное Соглашение между Республикой Алтай и Бангладешем.

Правительство Республики Алтай и HRS взаимно договорились изучить возможность прийти к Бартерному Соглашению между собой для обмена товарами и предметами потребления Республики Алтай и Бангладеша.

Точные пункты предложенного бартера для решения выполнения являются коммерчески жизнеспособными.

3. Помощь при оформлении виз.

Правительство Республики Алтай обеспечит любую помощь в получении виз для представителей Бангладеша, задействованных в HRS в сотрудничестве с Республикой Алтай.

4. Приглашение министров Бангладеша.

Правительство Республики Алтай информировало HRS о своем намерении официально пригласить имеющих отношение к данному делу министров Правительства Бангладеш.

За Правительство Республики Алтай:

Первый заместитель Председателя Правительства Гнездилов М.З.

За HRS Группу:

председатель г-н Саид Чоудхури

За фонд "Алтай-Таиланд"

Г-н Барабошкин В.П. президент

МЕМОРАНДУМ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ

Название документа: МЕМОРАНДУМ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ

Номер документа: 625-Б

Вид документа: Соглашение государственных органов и/или других субъектов права

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Государственные органы и/или другие субъекты права

Статус: Действующий

Дата принятия: 16 ноября 1999

Дата редакции: 16 ноября 1999