• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МИНИСТЕРСТВО ТУРИЗМА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРИКАЗ

от 04 марта 2013 года N 49

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ТУРИЗМА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "АККРЕДИТАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ КЛАССИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ГОСТИНИЦЫ И ИНЫЕ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ, ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТРАССЫ И ПЛЯЖИ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Приказа Минэкономразвития Республики Алтай от 20.11.2015 N 214-ОД.
____________________________________________________________________

В связи с производственной необходимостью п р и к а з ы в а ю:

Внести в административный регламент предоставления Министерством туризма и предпринимательства Республики Алтай государственной услуги "Аккредитация организаций, осуществляющих классификацию объектов туристической индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи", утвержденный приказом Министерства туризма и предпринимательства Республики Алтай от 22 ноября 2012 года N 130 (Звезда Алтая, 2012, N 279; официальный портал Республики Алтай в сети "Интернет": www.altai-republic.ru, 2013, 14 января, 21 февраля), следующие изменения:

1) в подпункте 3 пункта 2.15.1 слова "выдача лицензии" заменить словами "выдача документов";

2) подразделы 3.3 и 3.4 изложить в следующей редакции:

"3.3. Прием и регистрация заявления и прилагаемых к

нему документов

3.3.1. Юридическим основанием для начала предоставления государственной услуги служит поступление в Министерство заявления и документов, предусмотренных пунктом 2.6.1 настоящего Регламента. Прием и регистрация документов, указанных в пункте 2.6.1 настоящего Регламента, осуществляется специалистами отдела развития туризма Министерства в течение одного рабочего дня в порядке их поступления в Журнале регистрации принятых дел по аккредитации организаций, осуществляющих классификацию объектов туристической индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи.

3.3.2. Заявление на аккредитацию организаций, осуществляющих классификацию объектов туристической индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи (далее - заявление), и прилагаемые к нему документы принимаются по описи, копия которой с отметкой о дате приема указанных заявления и документов в день приема вручается заявителю или направляется ему заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении.

3.3.3. Заявление и прилагаемые к нему документы, установленные пунктом 2.6.1 настоящего Регламента, заявитель представляет в Министерство непосредственно.

В случае, если с использованием региональной информационной системы "Портал государственных и муниципальных услуг Республики Алтай" - http://госуслуги-алтай.РФ направлено только заявление, документы, необходимые для предоставления аккредитации, должны быть представлены в Министерство в течение 3 (трех) рабочих дней со дня направления заявления.

Заявление и прилагаемые к нему документы, установленные пунктом 2.6.1 настоящего Регламента, заявитель вправе направить в Министерство в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.

В заявлении заявитель может указать просьбу о направлении ему копии описи с отметкой о дате приема заявления и прилагаемых к нему документов, установленных пунктом 2.6.1 настоящего Регламента, в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.

3.4. Рассмотрение заявления и прилагаемых к нему

документов на предмет наличия оснований для отказа

в рассмотрении по существу

3.4.1. Основанием для начала административной процедуры является регистрация заявления и прилагаемых к нему документов, поступивших от заявителя, указанных в пункте 2.6.1 настоящего Регламента.

3.4.2. Специалист структурного подразделения в течение 1 рабочего дня со дня регистрации заявления и прилагаемых к нему документов осуществляет проверку полноты и правильности оформления и заполнения заявления и прилагаемых к нему документов.

3.4.3. В случае представления заявителем документов не в полном объеме, неправильно оформленных и (или) неправильно заполненных документов, специалист структурного подразделения в течение 1 рабочего дня со дня окончания срока, указанного в пункте 3.4.2 настоящего Регламента, направляет заявителю либо вручает его представителю уведомление о перечне недостающих документов и (или) документов, неправильно оформленных и (или) заполненных. В случае, если указанные документы не представлены заявителем в течение 2 календарных дней со дня получения заявителем уведомления, специалист структурного подразделения в течение 2 рабочих дней с момента окончания установленного срока оформляет и направляет в Комиссию по аккредитации организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи (далее - Комиссия), информацию об имеющихся нарушениях. Состав Комиссии утверждается Министерством.

3.4.4. В случае представления заявителем заявления и прилагаемых к нему документов в полном объеме, правильно оформленных и (или) правильно заполненных, указанные заявление и прилагаемые к нему документы принимаются к рассмотрению по существу.";

3) в пункте 3.5.1 слова "в течение пяти дней" заменить словами "в течение одного рабочего дня";

4) пункт 3.5.3 изложить в следующей редакции:

"3.5.3. Аттестат аккредитации оформляется и выдается заявителю лично или направляется ему заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении в течение 5 рабочих дней с даты принятия решения об аккредитации".

Министр Е.В.Ларин

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ТУРИЗМА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "АККРЕДИТАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ КЛАССИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ГОСТИНИЦЫ И ИНЫЕ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ, ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТРАССЫ И ПЛЯЖИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ТУРИЗМА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ "АККРЕДИТАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ КЛАССИФИКАЦИЮ ОБЪЕКТОВ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ, ВКЛЮЧАЮЩИХ ГОСТИНИЦЫ И ИНЫЕ СРЕДСТВА РАЗМЕЩЕНИЯ, ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТРАССЫ И ПЛЯЖИ"

Номер документа: 49

Вид документа: Приказ Министерства туризма и предпринимательства Республики Алтай

Принявший орган: Министерство туризма и предпринимательства Республики Алтай

Статус: Недействующий

Дата принятия: 04 марта 2013

Дата редакции: 04 марта 2013