• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 2011 года N 47

О ТРАНСПОРТНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМОМ В СВЯЗИ С ИСПОЛНЕНИЕМ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ГРАЖДАНСКИМИ СЛУЖАЩИМИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ, И КОМПЕНСАЦИИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА В СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЯХ, И ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Законом Республики Алтай от 7 июня 2005 года N 37-РЗ "О государственной гражданской службе Республики Алтай" Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Транспортное обслуживание государственных гражданских служащих Республики Алтай (далее - гражданские служащие) при исполнении ими должностных обязанностей осуществляется государственным органом Республики Алтай, в котором гражданские служащие проходят службу.

2. Гражданские служащие, замещающие должности государственной гражданской службы Республики Алтай категории "руководители", "помощники (советники)" и "специалисты" высшей или главной группы должностей, для исполнения своих должностных обязанностей пользуются служебным автомобильным транспортом в пределах лимита служебного автомобильного транспорта, выделенного соответствующему государственному органу Республики Алтай.

Руководителем государственного органа Республики Алтай может предоставляться служебный автомобильный транспорт, закрепленный за соответствующим государственным органом Республики Алтай, иным гражданским служащим Республики Алтай данного органа для исполнения ими служебных обязанностей.

3. Выплата компенсации гражданским служащим за использование личного транспорта в служебных целях производится в порядке и на условиях, установленных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 4 февраля 2000 года N 16н "Об изменении предельных норм компенсации за использование личных легковых автомобилей и мотоциклов для служебных поездок".

Выплата компенсации гражданским служащим производится в тех случаях, когда их работа по роду служебной деятельности связана с постоянными служебными разъездами в соответствии с их должностными обязанностями.

Действие настоящего пункта не распространяется на использование личного автотранспорта гражданских служащих в связи со служебной командировкой.

Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Алтай Ю.В. Антарадонов

О ТРАНСПОРТНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМОМ В СВЯЗИ С ИСПОЛНЕНИЕМ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ГРАЖДАНСКИМИ СЛУЖАЩИМИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ, И КОМПЕНСАЦИИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА В СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЯХ, И ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Название документа: О ТРАНСПОРТНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМОМ В СВЯЗИ С ИСПОЛНЕНИЕМ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ГРАЖДАНСКИМИ СЛУЖАЩИМИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ, И КОМПЕНСАЦИИ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИЧНОГО ТРАНСПОРТА В СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЯХ, И ВОЗМЕЩЕНИИ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Номер документа: 47

Вид документа: Постановление Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Действующий

Опубликован: Звезда Алтая (Приложение) N от 05.04.2011
Дата принятия: 16 марта 2011

Дата редакции: 16 марта 2011