• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2011 года N 401

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ СУБВЕНЦИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ ОТ ПОСЕЛЕНИЙ, ВХОДЯЩИХ В МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РЕГИСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

В целях реализации Закона Республики Алтай 19 октября 2011 года N 51-РЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов в Республике Алтай отдельными государственными полномочиями Республики Алтай по сбору информации от поселений, входящих в муниципальный район, необходимой для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов в Республике Алтай" Правительство Республики Алтай постановляет :

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и расходования органами местного самоуправления муниципальных районов в Республике Алтай субвенций для осуществления отдельных государственных полномочий Республики Алтай по сбору информации от поселений, входящих в муниципальный район, необходимой для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов в Республике Алтай.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Алтай Ю.В. Антарадонов

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства

Республики Алтай от 28 декабря 2011 года N 401

ПОРЯДОК предоставления и расходования органами местного самоуправления муниципальных районов в Республике Алтай субвенций для осуществления отдельных государственных полномочий Республики Алтай по сбору информации от поселений, входящих в муниципальный район, необходимой для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов в Республике Алтай

1. Настоящий Порядок определяет правила предоставления и расходования средств органами местного самоуправления муниципальных районов в Республике Алтай (далее - муниципальные образования) на осуществление отдельных государственных полномочий Республики Алтай по сбору информации от поселений, входящих в муниципальный район, необходимой для ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов в Республике Алтай (далее - субвенции).

2. Субвенции перечисляются в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета Республики Алтай в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных муниципальным образованиям в Республике Алтай на текущий финансовый год.

3. Субвенции перечисляются муниципальным образованиям на счета отделений Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

4. Учет операций по использованию субвенций осуществляется на лицевых счетах получателей средств местных бюджетов, открытых в отделениях Федерального казначейства.

5. Муниципальные образования производят расходование субвенций на заработную плату, на оплату услуг связи, приобретение расходных материалов к оргтехнике и канцелярских принадлежностей.

6. Органы местного самоуправления представляют в Министерство финансов Республики Алтай отчет о расходовании субвенций по установленным им форме и срокам.

7. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

8. Контроль за целевым использованием субвенций осуществляется Министерством финансов Республики Алтай.

9. В случае использования субвенций не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в республиканский бюджет Республики Алтай в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Органы местного самоуправления несут ответственность за нецелевое использование субвенций в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Республики Алтай.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ СУБВЕНЦИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ ОТ ПОСЕЛЕНИЙ, ВХОДЯЩИХ В МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РЕГИСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ ОРГАНАМИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ СУБВЕНЦИЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ПО СБОРУ ИНФОРМАЦИИ ОТ ПОСЕЛЕНИЙ, ВХОДЯЩИХ В МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ РЕГИСТРА МУНИЦИПАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ В РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

Номер документа: 401

Вид документа: Постановление Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Действующий

Опубликован: Звезда Алтая (Приложение) N от 30.12.2011
Дата принятия: 28 декабря 2011

Дата редакции: 28 декабря 2011