• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 марта 2002 года N 37

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О СТАВКАХ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

В связи с внесением изменений в Закон Российской Федерации от 06.05.1998. N 71-ФЗ "О плате за пользование водными объектами", руководствуясь постановлением Правительства Российской Федерации от 28.11.2001. N 826 "Об утверждении минимальных и максимальных ставок платы за пользование водными объектами по бассейнам рек, озерам, морям и экономическим районам" Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Одобрить проект закона Республики Алтай "О ставках платы за пользование водными объектами на территории Республики Алтай".

2. Внести проект закона Республики Алтай "О ставках платы за пользование водными объектами на территории Республики Алтай" на рассмотрение сессии Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.

3. Поручить Заместителю Председателя Правительства, Министру сельского хозяйства Республики Алтай Кулагину А.А. выступить по данному вопросу на сессии Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.

4. Постановление Правительства Республики Алтай от 22.02.1999. N 65 "О ставках платы за пользование водными объектами на территории Республики Алтай, создании целевого бюджетного фонда "Восстановление и охрана водных объектов" и утверждении Положения о целевом бюджетном фонде "Восстановление и охрана водных объектов" считать утратившим силу.

Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

М.И. Лапшин

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О СТАВКАХ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Название документа: О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "О СТАВКАХ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Номер документа: 37

Вид документа: Постановление Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Действующий

Дата принятия: 21 марта 2002

Дата редакции: 21 марта 2002