• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 июля 2009 года N 350-р

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТУРОЧАКСКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ"

На основании статьи 37 Федерального закона от 24 апреля 1995 года N 52-ФЗ "О животном мире":

1. Предоставить Обществу с ограниченной ответственностью "Турочакское Общество Охотников и Рыболовов" территорию, необходимую для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенных к объектам охоты площадью 83500000 гектар сроком на 25 лет, в границах согласно приложению.

2. Комитету по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай (Сакладов А.А.) заключить с Обществом с ограниченной ответственностью "Турочакское Общество Охотников и Рыболовов" договор о предоставлении в пользование территории, необходимой для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенных к объектам охоты, в соответствии с гражданским, земельным, водным и лесным законодательством.

3. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Тевоняна C.М.

Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай А.В.Бердников

ПРИЛОЖЕНИЕ. Республики Алтай от 15 июля 2009 г. N 350-р ГРАНИЦЫ территории, предоставляемой Обществу с ограниченной ответственностью "Турочакское Общество Охотников и Рыболовов" для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенных к ...

ПРИЛОЖЕНИЕ
к распоряжению Правительства

Республики Алтай от 15 июля 2009 г. N 350-р ГРАНИЦЫ территории, предоставляемой Обществу с ограниченной ответственностью "Турочакское Общество Охотников и Рыболовов" для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенных к объектам охоты

Границы территории, предоставляемой Обществу с ограниченной ответственностью "Турочакское Общество Охотников и Рыболовов" для осуществления пользования объектами животного мира, отнесенных к объектам охоты: на севере, от места пересечения реки Бия с административной границей Турочакского района, по правобережью реки Бия вверх по ее течению, до моста через реку Бия, ниже села Верх-Бийск, откуда на юго-запад вдоль автомобильной дороги Турочак - Чоя до административной границы Турочакского и Чойского районов, затем по административной границе Турочакского района до исходной точки -правобережья реки Бия в месте пересечения рекой с административной границей района.

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТУРОЧАКСКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ"

Название документа: О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТЕРРИТОРИИ, НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫХ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ, ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТУРОЧАКСКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ"

Номер документа: 350-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 июля 2009

Дата редакции: 15 июля 2009