• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 ноября 1997 года N 333

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

{Утратил силу:
постановление Правительства Республики Алтай от 10.06.2009 N 127, НГР:ru02000200900188}

В целях упорядочения системы управления природными ресурсами по Республике Алтай Министерство природных ресурсов Российской Федерации и Правительство Республики Алтай, руководствуясь решением коллегии Министерства от 17.10.97 г. и Постановлением Правительства Республики Алтай от 28.10.97 г. N 317 "О преобразовании Алтайгеолкома и Рескомвода в Комитет природных ресурсов", постановляют:

1. Реорганизовать Комитет по геологии и использованию недр Республики Алтай и Горно-Алтайский республиканский комитет по водному хозяйству в форме слияния в Комитет природных ресурсов по Республике Алтай Министерства природных ресурсов Российской Федерации.

2. Установить, что Комитет природных ресурсов по Республике Алтай МПР России является правопреемником реорганизованных комитетов в соответствии с передаточным актом.

3. Установить предельную численность Комитета природных ресурсов по Республике Алтай в количестве 30 человек, включая 5 человек персонала, передаваемого Южно-Сибирским региональным комитетом по геологии и использованию недр.

4. Назначить Кудачина Валерия Владимировича председателем Комитета природных ресурсов по Республике Алтай МПР России.

5. В связи с реорганизацией освободить от занимаемой должности председателя Горно-Алтайского республиканского комитета по водному хозяйству Киселева Ивана Николаевича в порядке, предусмотренном действующим законодательством о труде.

6. Председателю Комитета природных ресурсов по Республике Алтай Кудачину В.В.:

- осуществить реорганизационные мероприятия в соответствии с действующим законодательством;

- в двухмесячный срок подготовить и представить на утверждение в МПР России Положение о Комитете природных ресурсов по Республике Алтай, смету расходов на его содержание и передаточный акт.

7. Председателю Южсибгеолкома Шарову Г.Н. в двухмесячный срок обеспечить передачу вновь образованному Комитету природных ресурсов по Республике Алтай необходимые документы, материалы и средства для выполнения возлагаемых на него функций в области геологии и использования недр, а также проведение реорганизации в соответствии с настоящим постановлением и действующим законодательством.

8. Финансовому управлению МПР России (Монастырных О.С.), Управлению региональной, социальной и кадровой политики (Шульгин Ю.Г.), Южсибгеолкому (Шаров Г.Н.) внести необходимые изменения в сметы расходов на содержание территориальных органов МПР России, вытекающие из настоящего постановления.

Министр природных ресурсов

Российской Федерации

В.П.ОРЛОВ

Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай

В.В.ВОЛКОВ

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

Название документа: О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ

Номер документа: 333

Вид документа: Постановление Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Недействующий

Дата принятия: 05 ноября 1997

Дата редакции: 05 ноября 1997