• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 октября 2011 года N 279

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ N 3" В БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ N 3"

Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Переименовать государственное учреждение "Республиканский Дом-интернат для престарелых и инвалидов N 3" в бюджетное учреждение Республики Алтай "Республиканский Дом-интернат для престарелых и инвалидов N 3" (далее - Учреждение).

2. Установить, что предметом деятельности Учреждения является предоставление социальных услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам, частично или полностью утратившим способность к самообслуживанию и (или) передвижению и вследствие этого нуждающихся в постоянном постороннем уходе и наблюдении, для удовлетворения их основных жизненных потребностей.

3. Основной целью деятельности Учреждения является создание условий жизнедеятельности для граждан пожилого возраста и инвалидов, наиболее адекватных их возрасту и состоянию здоровья.

4. Министерству труда и социального развития Республики Алтай (Сумин Г.П.):

1) осуществить организационные мероприятия, связанные с переименованием государственного учреждения "Республиканский Дом-интернат для престарелых и инвалидов N 3";

2) осуществлять функции и полномочия учредителя Учреждения;

3) внести изменения в Устав государственного учреждения "Республиканский Дом-интернат для престарелых и инвалидов N 3", согласовав их с Министерством имущественных отношений Республики Алтай и Министерством финансов Республики Алтай.

5. Признать утратившими силу пункты 2 - 5 постановления Правительства Республики Алтай от 13 сентября 2001 года N 250 "О создании Государственных учреждений "Республиканский Дом - интернат для престарелых и инвалидов N 2 и "Республиканский Дом – интернат для престарелых и инвалидов N 3" (Сборник законодательства Республики Алтай, 2001, N 5).

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Антарадонова Ю.В.

Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай А.В. Бердников

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ N 3" В БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ N 3"

Название документа: О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ N 3" В БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ N 3"

Номер документа: 279

Вид документа: Постановление Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Действующий

Дата принятия: 04 октября 2011

Дата редакции: 04 октября 2011