• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 августа 2011 года N 190

О СОЗДАНИИ КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" ПУТЁМ ИЗМЕНЕНИЯ ТИПА СУЩЕСТВУЮЩЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

В соответствии с Федеральным законом от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", постановлением Правительства Республики Алтай от 18 ноября 2010 года N 255 "О создании, реорганизации, изменении типа и ликвидации государственных учреждений Республики Алтай, а также утверждении уставов государственных учреждений Республики Алтай и внесении в них изменений" Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Создать казенное учреждение Республики Алтай "Республиканский социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних" на 32 койко-места (далее - казенное учреждение) путем изменения типа существующего государственного учреждения "Республиканский социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних".

2. Установить, что предметом деятельности казенного учреждения является профилактика безнадзорности и беспризорности, социальная реабилитация несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Основной целью деятельности казенного учреждения является оказание социальной помощи беспризорным и безнадзорным детям от 3 до 18 лет с отклонением в развитии, с различными формами дезадаптации, девиантным поведением, проживающим в семьях социального риска, отказавшихся жить в семье, оставшимся без попечения, постоянного места жительства и средств к существованию.

3. Установить предельную численность работников казенного учреждения в количестве 45 штатных единиц.

4. Министерству труда и социального развития Республики Алтай (Сумин Г.П.):

1) в течение двух месяцев осуществить необходимые организационные и штатные мероприятия, связанные с изменением типа государственного учреждения "Республиканский социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних";

2) осуществлять функции и полномочия учредителя казенного учреждения;

3) внести изменения в Устав государственного учреждения "Республиканский социально-реабилитационный Центр для несовершеннолетних" в течение месяца со дня вступления в силу настоящего постановления.

5. Признать утратившими силу пункты 2 и 3 постановления Правительства Республики Алтай от 21 ноября 1995 года N 188 "Об открытии в г. Горно-Алтайске государственного учреждения "Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних".

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Алтай Ю.В. Антарадонов

О СОЗДАНИИ КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" ПУТЁМ ИЗМЕНЕНИЯ ТИПА СУЩЕСТВУЮЩЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

Название документа: О СОЗДАНИИ КАЗЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ" ПУТЁМ ИЗМЕНЕНИЯ ТИПА СУЩЕСТВУЮЩЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

Номер документа: 190

Вид документа: Постановление Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Действующий

Дата принятия: 04 августа 2011

Дата редакции: 04 августа 2011