• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июня 2000 года N 178

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 21.10.99. N 307 "О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДОТАЦИЙ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ЗА ПРОДУКЦИЮ ЖИВОТНОВОДСТВА, РЕАЛИЗОВАННУЮ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД И НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО ДЕЛА"

{Утратил силу:
Постановление Правительства Республики Алтай от 27.04.2006 N 68; НГР:ru02000200600094}

В целях урегулирования вопросов выплаты дотаций на продукцию животноводства сельхозтоваропроизводителям Республики Алтай

Правительство Республики Алтай постановляет:

1. Внести изменения и дополнения в Порядок выплаты дотаций сельхозтоваропроизводителям Республики Алтай за реализованную продукцию животноводства и на поддержку племенного дела, утвержденный постановлением Правительства Республики Алтай N 307 от 21.10.99. "О порядке выплаты дотаций сельхозтоваропроизводителям Республики Алтай за продукцию животноводства, реализованную в региональный фонд и на поддержку племенного дела:"

- абзац 2 изложить в следующей редакции "Министерство финансов и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Алтай устанавливают следующий порядок выплаты дотаций из средств бюджетов районов на содержание племенного маточного поголовья племенным хозяйствам и сельхозтоваропроизводителям за продукцию животноводства, реализованную в федеральный и региональный продовольственные фонды";

- строку первую пункта 1 изложить в следующей редакции "Выплата дотаций за реализованное молоко, мясо, шерсть и яйцо..." и далее по тексту;

- пункт 10 порядка исключить;

в пункте 12 после слов "подтверждающих сдачу продукции" исключить слова" для вышеуказанных нужд";

- пункт 13 после слов "... племенным хозяйствам и фермам" дополнить словами "... из средств районных бюджетов" и исключить слова "Приложение N 4";

- в пункте 14 исключить слова"... утверждается Правительством Республики Алтай";

- пункт 18 порядка исключить.

- заголовок в приложении N 1 к Порядку выплаты дотаций изложить в следующей редакции "Закупочные цены на сельскохозяйственную продукцию".

2. Данный порядок с внесенными изменения и дополнениями действует на отношения с сельхозтоваропроизводителями, которые возникли до 1 января 2000 года.

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Алтай (Карамаев В.В.) в срок до 10 июля 2000 г. разработать порядок выплаты дотаций на поддержку племенного дела сельхозтоваропроизводителям Республики Алтай на 2000 год.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай М.З. Гнездилова.

Глава Республики Алтай

Председатель Правительства

Республики Алтай

С.И. Зубакин

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 21.10.99. N 307 "О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДОТАЦИЙ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ЗА ПРОДУКЦИЮ ЖИВОТНОВОДСТВА, РЕАЛИЗОВАННУЮ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД И НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО ДЕЛА"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 21.10.99. N 307 "О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ДОТАЦИЙ СЕЛЬХОЗТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ЗА ПРОДУКЦИЮ ЖИВОТНОВОДСТВА, РЕАЛИЗОВАННУЮ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД И НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО ДЕЛА"

Номер документа: 178

Вид документа: Постановление Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Недействующий

Дата принятия: 15 июня 2000

Дата редакции: 15 июня 2000