• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 января 1997 года N 17-23

О РЕШЕНИИ ГОРНО-АЛТАЙСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ "О НАРУШЕНИЯХ ЖИЛИЩНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПЕРЕОБОРУДОВАНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В НЕЖИЛЫЕ"

Рассмотрев решение Горно-Алтайского городского Совета депутатов "О нарушениях жилищного законодательства в переоборудовании жилых помещений в нежилые", в котором ставится вопрос об отмене двух постановлений Президиума о внесении изменений в "Правила перевода жилых помещений (домов) в нежилой фонд и перепланировки жилых и нежилых помещений на территории Республики Алтай" от 31 января 1996 г. N 42 как принятых с нарушением действующего жилищного и гражданского законодательства, Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Отменить постановления Президиума Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай "Об утверждении Правил перевода жилых и нежилых помещений на территории Республики Алтай" от 31 января 1996 г. N 42 и от 29 ноября 1996 г. N 214 о внесении изменений в Указанные Правила как противоречащие статьям 8, 9, 84 Жилищного Кодекса РФ, статье 6 "Об основах федеральной жилищной политики" и статьям 209, 288 и 293 Гражданского Кодекса РФ.2

2. Поручить государственно-правовому отделу аппарата Президиума Госсобрания - Эл Курултай Республики Алтай в срок до 1 апреля 1997 года с участием заинтересованных органов подготовить проект Закона Республики Алтай "О порядке перевода жилых помещений в нежилой фонд" и внести на рассмотрение Государственного Собрания-Эл Курултай.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Госсобрания-Эл Курултай Табаева Д.И.

Глава Республики Алтай,

Председатель Государственного

Собрания-Эл Курултай

В.И. Чаптынов

О РЕШЕНИИ ГОРНО-АЛТАЙСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ "О НАРУШЕНИЯХ ЖИЛИЩНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПЕРЕОБОРУДОВАНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В НЕЖИЛЫЕ"

Название документа: О РЕШЕНИИ ГОРНО-АЛТАЙСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ "О НАРУШЕНИЯХ ЖИЛИЩНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В ПЕРЕОБОРУДОВАНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В НЕЖИЛЫЕ"

Номер документа: 17-23

Вид документа: Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай

Принявший орган: Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай

Статус: Действующий

Опубликован: Ведомости Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай N 17,18,19 от 27.06.1997
Дата принятия: 24 января 1997

Дата редакции: 24 января 1997