• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

КОМИТЕТ ПО ТАРИФАМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 ноября 2009 года N 14/1

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОМИТЕТА ПО ТАРИФАМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 29 МАРТА 2007 ГОДА N 2/2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ И ХРАНЕНИЕ ЗАДЕРЖАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

В целях реализации норм постановления Правительства Российской Федерации от 28 августа 2009 года N 701 "О внесении изменений в Правила задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации", Коллегиальный орган Комитета по тарифам Республики Алтай постановляет:

Внести в постановление Комитета по тарифам Республики Алтай от 29 марта 2007 года N 2/2 "Об утверждении тарифов на транспортировку и хранение задержанных транспортных средств на территории Республики Алтай" следующие изменения:

1. Наименование изложить в следующей редакции:

"Об утверждении тарифов для Министерства внутренних дел по Республике Алтай за хранение задержанного транспортного средства".

2. Пункт 2 признать утратившим силу.

3. В приложении N 1:

а) пункт I таблицы изложить в следующей редакции:

"Хранение вторые и третьи сутки <*>";

б) примечание <*> изложить в следующей редакции:

"<*> Плата за перемещение задержанного транспортного средства, за первые сутки его хранения на специализированной стоянке и за блокировку не взимается.".

4. Приложение N 2 признать утратившим силу.

5. Настоящее постановление вступает в силу не ранее, чем через 10 дней после его официального опубликования. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2009 года.

Председатель

Комитета по тарифам

Республики Алтай С.Г. Романов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОМИТЕТА ПО ТАРИФАМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 29 МАРТА 2007 ГОДА N 2/2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ И ХРАНЕНИЕ ЗАДЕРЖАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КОМИТЕТА ПО ТАРИФАМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ ОТ 29 МАРТА 2007 ГОДА N 2/2 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ И ХРАНЕНИЕ ЗАДЕРЖАННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ"

Номер документа: 14/1

Вид документа: Постановление Комитета по тарифам Республики Алтай

Принявший орган: Комитет по тарифам Республики Алтай

Статус: Действующий

Дата принятия: 19 ноября 2009

Дата редакции: 19 ноября 2009