• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГОСУДАРСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ - ЭЛ КУРУЛТАЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 августа 2003 года N 13-3

О ПЕРЕЧНЕ ОБЪЕКТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ГОРНО-АЛТАЙСК"

ОПУБЛИКОВАНО: СБОРНИК ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ, 27.10.2003, N 11(17).

Рассмотрев представленный Министерством имущественных отношений Республики Алтай перечень объектов, передаваемых в муниципальную собственность муниципального образования "город Горно-Алтайск" в соответствии с приложением 3 постановления Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.1991 г. N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность", а также учитывая процедуру передачи объектов, установленную распоряжением Президента Российской Федерации от 18.03.1992 г. N П4-рп "Об утверждении положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности", Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай постановляет:

1. Передать в муниципальную собственность муниципального образования "город Горно-Алтайск" объекты, перечень которых утвержден решением Горно-Алтайского городского Совета депутатов от 16 апреля 2003 года N 8-7 за исключением объектов, указанных в перечне согласно приложению 1 к настоящему Постановлению.

2. Рекомендовать Горно-Алтайскому городскому Совету депутатов утвердить перечень объектов, указанных в приложении 2 к настоящему Постановлению, и внести на рассмотрение очередной сессии Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай.

3. Рекомендовать Правительству Республики Алтай:

- предусмотреть в республиканском бюджете на 2003 год и на последующие годы средства на ремонт и содержание объектов, указанных в приложении 2;

- разработать и утвердить порядок предварительного рассмотрения перечня объектов, передаваемых в муниципальную собственность, для принятия решения Государственным Собранием - Эл Курултай Республики Алтай об их передаче;

- создать на базе имущественного комплекса Бийского железнодорожного тупика акционерное общество с долей Республики Алтай не менее 51 процента.

4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Государственного Собрания-

Эл Курултай Республики Алтай

И.Э. Яимов

Приложения имеются на бумажных носителях.

О ПЕРЕЧНЕ ОБЪЕКТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ГОРНО-АЛТАЙСК"

Название документа: О ПЕРЕЧНЕ ОБЪЕКТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ГОРНО-АЛТАЙСК"

Номер документа: 13-3

Вид документа: Постановление Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай

Принявший орган: Государственное Собрание - Эл Курултай Республики Алтай

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Республики Алтай N 11 (17) от 27.10.2003
Дата принятия: 01 августа 2003

Дата редакции: 01 августа 2003