• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

УКАЗ

от 15 апреля 2013 года N 103-у

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПАРАМЕТРОВ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ В ОХОТНИЧЬИХ УГОДЬЯХ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, НА ПЕРНАТУЮ ДИЧЬ В 2013 ГОДУ

На основании Федерального закона от 24 июля 2009 года N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", в целях определения параметров осуществления весенней охоты, постановляю:

1. Определить параметры осуществления весенней охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Алтай, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, на пернатую дичь (самцы тетерева, глухаря, селезни уток) с 27 апреля по 6 мая 2013 года.

2. Комитету по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай обеспечить до 27 апреля 2013 года проведение инструктажа охотников по соблюдению Правил пожарной безопасности в лесах, утвержденных постановлением Правительства Республики Алтай от 30 июня 2007 года N 417.

3. Признать утратившим силу Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай от 17 августа 2012 года N 179-у "Об определении параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Алтай, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения" (Звезда Алтая, 2012, 30 августа).

4. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Тевоняна С.М.

А.В.Бердников

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПАРАМЕТРОВ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ В ОХОТНИЧЬИХ УГОДЬЯХ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, НА ПЕРНАТУЮ ДИЧЬ В 2013 ГОДУ

Название документа: ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПАРАМЕТРОВ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ В ОХОТНИЧЬИХ УГОДЬЯХ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ, НА ПЕРНАТУЮ ДИЧЬ В 2013 ГОДУ

Номер документа: 103-у

Вид документа: Указ Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 апреля 2013

Дата редакции: 15 апреля 2013