• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 2003 года N 99

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

{Утратило силу:
Постановление Правительства РСО-Алания от 24.02.12 N 38; НГР: ru 15000201200029}

В целях укрепления материально-технической базы налоговых органов и внедрения прогрессивных форм организации и администрирования налоговых органов Республики Северная Осетия-Алания, а также повышения эффективности функционирования налоговой системы и совершенствования контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок перечисления и расходования средств республиканского бюджета, направляемых на материально - техническое обеспечение налоговых органов Республики Северная Осетия - Алания.

2. Рекомендовать Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Северная Осетия-Алания (Зангиев) обеспечить исполнение положений прилагаемого Порядка перечисления и расходования средств республиканского бюджета, направляемых на материально-техническое обеспечение налоговых органов Республики Северная Осетия-Алания.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания - Министра финансов Республики Северная Осетия-Алания Уртаева Константина Борисовича.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания М. Шаталов

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 14 апреля 2003 г. N 99

ПОРЯДОК перечисления и расходования средств республиканского бюджета, направляемых на материально-техническое обеспечение налоговых органов Республики Северная Осетия-Алания

1. Средства республиканского бюджета, направляемые на материально-техническое обеспечение налоговых органов республики, формируются путем перечисления определяемой законом о республиканском бюджете доли поступлений дополнительных доходов в республиканский бюджет по результатам контрольной работы (то есть проведенных проверок по вопросам соблюдения налогового законодательства Российской Федерации и принятых по ним мерам) налоговых органов республики на счет Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Северная Осетия-Алания.

2. Указанные средства перечисляются Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с отчетностью налоговых органов о результатах контрольной работы по истечении каждого квартала, при условии выполнения Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Северная Осетия-Алания в каждом квартале заданий по сбору налогов и сборов, поступающих в доход республиканского бюджета.

3. Расходование перечисленных на счет Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Северная Осетия-Алания средств производится на основании смет расходов, утвержденных в установленном порядке.

4. Перечисленные средства могут расходоваться на:

а) укрепление и развитие материально-технической базы налоговых органов республики;

б) финансирование мероприятий по информатизации налоговых органов республики;

в) финансирование непредвиденных расходов и неотложных нужд налоговых органов республики.

5. Указанные средства не могут быть направлены на денежное содержание, премирование, материальное поощрение и иные социальные выплаты работникам налоговых органов республики.

6. По истечении каждого квартала, в срок не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным, Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Северная Осетия - Алания представляет в Министерство финансов Республики Северная Осетия - Алания отчет об исполнении сметы расходов, а также отчет формы N 2-нк "О результатах контрольной работы налоговых органов".

7. Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Северная Осетия-Алания до 15 июля отчетного года представляет в Министерство финансов Республики Северная Осетия - Алания сформированную на следующий за отчетным год сводную смету расходов указанных средств, утвержденную руководителем Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Северная Осетия-Алания, для согласования и включения в закон о республиканском бюджете на следующий финансовый год.

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА, НАПРАВЛЯЕМЫХ НА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 99

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 14 апреля 2003

Дата редакции: 14 апреля 2003