• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 2011 года N 96

О ПРАВИЛАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2011 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ БЮДЖЕТУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г.ВЛАДИКАВКАЗ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ И РЕМОНТ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ Г.ВЛАДИКАВКАЗ

Правительство Республики Северная Осетия-Алания

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2011 году субсидий из республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания бюджету муниципального образования г. Владикавказ на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования г. Владикавказ.

2. Определить Комитет дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания уполномоченным органом по осуществлению взаимодействия с Федеральным дорожным агентством по реализации п.2.2.3 Соглашения о предоставлении в 2011 году бюджету Республики Северная Осетия-Алания субсидий из федерального бюджета на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования г. Владикавказ от 11 февраля 2011 г. N 48/3 6-С.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия - Алания Н.Хлынцов

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 18 апреля 2011 г. N 96

ПРАВИЛА предоставления в 2011 году субсидий из республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания бюджету муниципального образования г. Владикавказ на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования г. Владикавказ

1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления в 2011 году из республиканского бюджета Республики Северная Осетия- Алания субсидий бюджету муниципального образования г. Владикавказ на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования г.Владикавказ (далее - субсидия).

2. Субсидия предоставляется на софинансирование расходных обязательств муниципального образования г. Владикавказ на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования г. Владикавказ (далее - объекты).

3. Уровень софинансирования расходного обязательства муниципального образования г. Владикавказ за счет субсидии не может быть установлен выше 95 процентов годового объема бюджетных ассигнований, предусмотренных на объекты.

4. Субсидия предоставляется на основании соглашения о предоставлении субсидии (далее - соглашение), которое заключается между Комитетом дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания и администрацией местного самоуправления городского округа г. Владикавказ.

5. Для заключения соглашения администрация местного самоуправления городского округа г. Владикавказ представляет в Комитет дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания следующие документы:

заверенную в установленном порядке копию акта администрации местного самоуправления городского округа г. Владикавказ, утверждающего перечень объектов, с указанием объема средств на финансирование расходного обязательства, источником финансового обеспечения которого является субсидия;

сведения о наличии утвержденной проектной документации на объекты или сметных расчетов стоимости работ на ремонт автомобильных дорог общего пользования г.Владикавказ, государственной экспертизы проектной документации (в случае, если проведение этой экспертизы в соответствии с законодательством Российской Федерации является обязательным).

6. Эффективность использования субсидии оценивается на основе показателя увеличения площади поверхности автомобильных дорог, приведенных в нормативное состояние за счет субсидии (кв. метров).

7. Субсидия предоставляется в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Комитету дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания на цели, указанные в пункте 2 настоящих Правил.

8. Перечисление субсидии в бюджет муниципального образования г. Владикавказ осуществляется Комитетом дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания в установленном порядке на счета в органах Управления Федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания, открытые для кассового обслуживания исполнения муниципального бюджета г. Владикавказ, по заявке администрации местного самоуправления городского округа г. Владикавказ.

9. Администрация местного самоуправления городского округа г. Владикавказ в соответствии с законодательством Российской Федерации несет ответственность за достоверность сведений, содержащихся в документах, представляемых в Комитет дорожного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с пунктом 5 настоящих Правил.

10. Контроль за соблюдением условий предоставления субсидии осуществляется органами, выполняющими функции контроля и надзора в финансово-бюджетной сфере.

О ПРАВИЛАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2011 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ БЮДЖЕТУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г.ВЛАДИКАВКАЗ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ И РЕМОНТ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ Г.ВЛАДИКАВКАЗ

Название документа: О ПРАВИЛАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2011 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ БЮДЖЕТУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г.ВЛАДИКАВКАЗ НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ И РЕМОНТ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ Г.ВЛАДИКАВКАЗ

Номер документа: 96

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 2 от 04.07.2011
Дата принятия: 18 апреля 2011

Дата редакции: 18 апреля 2011