• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 апреля 2012 года N 96

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ И РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПЕРВИЧНОМУ ВОИНСКОМУ УЧЕТУ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", Законом Республики Северная Осетия-Алания от 22 декабря 2008 года N 56-РЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Северная Осетия-Алания отдельными государственными полномочиями по расчету и предоставлению субвенций бюджетам поселений на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты" и частью 4 статьи 11 Закона Республики Северная Осетия-Алания от 22 декабря 2011 г. N 53-Р3 "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и расходования субвенций из республиканского фонда компенсаций бюджетам муниципальных районов Республики Северная Осетия-Алания на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 9 апреля 2012 г. N 96

ПОРЯДОК предоставления и расходования субвенций из республиканского фонда компенсаций бюджетам муниципальных районов Республики Северная Осетия-Алания на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты

1. Настоящий Порядок определяет условия предоставления и расходования субвенций, предоставляемых из республиканского фонда компенсаций бюджетам муниципальных районов Республики Северная Осетия-Алания на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты (далее - субвенции).

2. Предоставление субвенций осуществляется Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания (далее - Министерство) в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета в пределах ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в установленном порядке на цели, указанные в пункте 1 настоящего Порядка.

3. Министерство ежемесячно перечисляет субвенции в бюджеты муниципальных районов республики на счета подведомственных отделений Управления Федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания, открытые для кассового обслуживания исполнения бюджетов муниципальных районов республики.

4. Расходование субвенций осуществляется на оплату труда военно-учетных работников администраций муниципальных образований на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, включая начисления на фонд оплаты труда, а также расходы на оплату аренды помещений, услуг связи, транспортных услуг, коммунальных услуг, командировочных расходов, расходов на обеспечение мебелью, инвентарем, оргтехникой, средствами связи, расходными материалами.

5. Органы местного самоуправления муниципальных районов республики несут ответственность за соблюдение установленного порядка расходования выделенных субвенций.

6. Органы местного самоуправления муниципальных районов республики ежеквартально, не позднее 7-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в Министерство отчет о расходовании субвенций по форме, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 03 июля 2006 года N 90н.

7. Министерство ежеквартально не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в Министерство финансов Российской Федерации и в Министерство обороны Российской Федерации отчет о расходовании субвенций по форме, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 03 июля 2006 года N 90н.

8. В случае нецелевого использования субвенций средства взыскиваются в доход республиканского бюджета.

9. Контроль за целевым использованием субвенций осуществляет Министерство.

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ И РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПЕРВИЧНОМУ ВОИНСКОМУ УЧЕТУ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ

Название документа: О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ И РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФОНДА КОМПЕНСАЦИЙ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ПЕРВИЧНОМУ ВОИНСКОМУ УЧЕТУ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ГДЕ ОТСУТСТВУЮТ ВОЕННЫЕ КОМИССАРИАТЫ

Номер документа: 96

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 4 от 21.06.2012
Дата принятия: 09 апреля 2012

Дата редакции: 09 апреля 2012