• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 июня 2009 года N 95-рг

О МЕРАХ ПО КОНТРОЛЮ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, ПЕРЕСЫЛКИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Во исполнение статьи 48 Федерального закона от 8 января 1998 года N 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" и в целях предупреждения, выявления и пресечения незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ и их прекурсоров на территории Республики Северная Осетия-Алания:

1. Определить территорию Республики Северная Осетия-Алания в пределах административной границы как территорию, на которой осуществляется контроль хранения, перевозки, пересылки наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

2. Министерству здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания обеспечить осуществление контроля хранения, перевозки, пересылки наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров в медицинских учреждениях республики.

3. Рекомендовать Министерству внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания, Северо-Осетинской таможне, Владикавказскому управлению внутренних дел на транспорте в пределах своей компетенции обеспечить контроль хранения, перевозки, пересылки автомобильным, железнодорожным и воздушным транспортом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

4. Рекомендовать Управлению Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Северная Осетия-Алания, Пограничному управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания, Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания обеспечить контроль хранения, перевозки, пересылки автомобильным, железнодорожным и воздушным транспортом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

5. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

Глава Республики

Северная Осетия-Алания Т. Мамсуров

О МЕРАХ ПО КОНТРОЛЮ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, ПЕРЕСЫЛКИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: О МЕРАХ ПО КОНТРОЛЮ ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, ПЕРЕСЫЛКИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ И ИХ ПРЕКУРСОРОВ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 95-рг

Вид документа: Распоряжение Главы Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Глава Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 3 от 31.12.2009
Дата принятия: 10 июня 2009

Дата редакции: 10 июня 2009