• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 января 2002 года N 9-р

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОГО ПРОЕЗДА ПО ТРАНСКАВКАЗСКОЙ АВТОМАГИСТРАЛИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2002 ГОДА

{Утратило силу:
Распоряжение Правительства РСО-Алания от 19.04.02 N 61-р; НГР: ru15000200200019}

В связи с исключительной лавиноопасностью на федеральной автомобильной дороге "Кавказ" - Алагир - Нижний Зарамаг - до границы с Грузией (ТрансКАМ), необходимостью скорейшего восстановления безопасного проезда людей и транспорта и повышения оперативности принимаемых решений:

1. Установить, что решение по закрытию движения по федеральной дороге "Кавказ"-Алагир - Нижний Зарамаг до границы с Грузией (Транскавказская автомагистраль) принимает Правительство Республики Северная Осетия-Алания, в экстренных случаях - Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий сроком на 24 часа.

2. Министерству Республики Северная Осетия-Алания по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Дзгоев), открытому акционерному обществу "Севосетинэлектросвязь" (Кожиев) для обеспечения оперативного выполнения решений по безопасному движению на Транскавказской автомагистрали в особые периоды произвести необходимые мероприятия по установлению и поддержанию устойчивой радиосвязи между пунктами с. Нар-Северный портал - г. Владикавказ (Центр управления в кризисных ситуациях Министерства Республики Северная Осетия-Алания по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и другими корреспондентами.

3. Министерству Республики Северная Осетия-Алания по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствии стихийных бедствий осуществлять координацию работ министерств, ведомств и организаций по обеспечению безопасности на Транскавказской автомагистрали. Министерствам, ведомствам и организациям, задействованным в деятельности по организации проезда и обеспечению безопасности люден и техники на Транскавказской автомагистрали в лавиноопасный период, руководствоваться Порядком взаимодействия по обеспечению безопасности дорожного движения по Транскавказской автомагистрали в зимний период и приложениями к нему "План организации взаимодействия", "Схема оповещения и связи".

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Северная Осетия-Алания К. Каргинов

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОГО ПРОЕЗДА ПО ТРАНСКАВКАЗСКОЙ АВТОМАГИСТРАЛИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2002 ГОДА

Название документа: ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОГО ПРОЕЗДА ПО ТРАНСКАВКАЗСКОЙ АВТОМАГИСТРАЛИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2002 ГОДА

Номер документа: 9-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 6 от 06.01.2004
Дата принятия: 23 января 2002

Дата редакции: 23 января 2002