• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

УКАЗ

от 20 января 2011 года N 8

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 2 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА N 124 "О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

В целях совершенствования организации взаимодействия органов государственной власти Республики Северная Осетия-Алания с аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе постановляю:

1. Внести в Указ Главы Республики Северная Осетия-Алания от 2 сентября 2010 г. N 124 "О Представительстве Республики Северная Осетия-Алания в Северо-Кавказском федеральном округе" следующие изменения:

а) пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Образовать Представительство Республики Северная Осетия-Алания в Северо-Кавказском федеральном округе (г.Пятигорск).

Утвердить прилагаемое Положение о Представительстве Республики Северная Осетия-Алания в Северо-Кавказском федеральном округе";

б) в Положении о Представительстве Республики Северная Осетия-Алания в Северо-Кавказском федеральном округе:

пункт 1 дополнить абзацами 2-4 следующего содержания: "Представительство является юридическим лицом (государственным

учреждением), имеет круглую печать со своим наименованием на русском и осетинском языках и Гербом Республики Северная Осетия-Алания, штампы и бланки.

Представительство имеет расчетный и иные счета в банках, в том числе валютный счет, является распорядителем средств, поступающих на его счета в результате его деятельности.

Полное наименование: "Представительство Республики Северная Осетия-Алания в Северо-Кавказском федеральном округе". Сокращенное наименование: "Представительство РСО-Алания в СКФО";

пункт 10 дополнить абзацами следующего содержания:

"заключает в установленном порядке договоры и соглашения Представительства с юридическими и физическими лицами, направленные на исполнение функций Представительства;

выдает доверенности, открывает в банках расчетные и иные счета Представительства".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Глава Республики

Северная Осетия-Алания Т.Мамсуров

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 2 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА N 124 "О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГЛАВЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 2 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА N 124 "О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ В СЕВЕРО-КАВКАЗСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

Номер документа: 8

Вид документа: Указ Главы Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Глава Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 1 от 22.06.2011
Дата принятия: 20 января 2011

Дата редакции: 20 января 2011