• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 января 2004 года N 7

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПОДСИСТЕМЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 28 августа 2003 г. N 991 "О совершенствовании единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" и в целях повышения эффективности деятельности Государственной инспекции по маломерным судам по Республике Северная Осетия-Алания Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Возложить на Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Северная Осетия-Алания (Дзгоев) дополнительно следующие функции:

организацию поиска и спасения людей во внутренних водах на территории Республики Северная Осетия-Алания;

организацию и осуществление надзора во внутренних водах на территории Республики Северная Осетия-Алания за пользованием маломерными судами и базами (сооружениями) для их стоянок в порядке, установленном Правительством Российской Федерации;

руководство деятельностью Государственной инспекции по маломерным судам Республики Северная Осетия-Алания.

2. Республиканской службе охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Северная Осетия-Алания (Кокоев) в месячный срок передать в установленном порядке в ведение Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Северная Осетия-Алания Государственную инспекцию по маломерным судам.

3. Министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Северная Осетия-Алания в месячный срок:

принять от Республиканской службы охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики Северная Осетия-Алания Государственную инспекцию по маломерным судам;

утвердить положение о Государственной инспекции по маломерным судам Республики Северная Осетия-Алания в составе Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Северная Осетия-Алания;

ввести Президенту Республики Северная Осетия-Алания предложения об изменениях в Положении о Министерстве по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Северная Суетня-Алания в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

4. Министру финансов Республики Северная Осетия-Алания (Уртаев) решить в установленном порядке финансовые вопросы, связанные с реализацией настоящего постановления.

5. Установить, что спасательные станции, расположенные в г.г. Владикавказ, Моздок, Беслан, и спасательные посты в г.г. Ардон, Алагир, Дигора и в селениях Эльхотово, Октябрьское находятся в ведении глав администраций этих населенных пунктов и работают под их непосредственным руководством. Руководители спасательных станций и постов назначаются на должность по согласованию с Министерством по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Северная Осетия - Алания.

6. Государственная инспекция по маломерным судам Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Северная Осетия-Алания осуществляет оперативное руководство деятельностью спасательных станций и постов и обеспечивает их необходимой нормативно-технической документацией.

7. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 28 февраля 1996 г. N 47 "О Государственной инспекции по маломерным судам Республики Северная Осетия- Алания".

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания - Министра финансов Республики Северная Осетия - Алания К.Б. Уртаева.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия - Алания М. Шаталов

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПОДСИСТЕМЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

Название документа: О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ПОДСИСТЕМЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

Номер документа: 7

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 22 от 03.02.2006
Дата принятия: 16 января 2004

Дата редакции: 16 января 2004