• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 марта 2010 года N 63

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 19 ЯНВАРЯ 2007 Г. N 7 "ВОПРОСЫ КОМИТЕТА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 16.02.2016 N 48.
____________________________________________________________________

В целях обеспечения выполнения положений Лесного кодекса Российской Федерации, вступивших в силу с 1 января 2010 года, Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Внести в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 19 января 2007 г. N 7 "Вопросы Комитета лесного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания" и в Положение о Комитете лесного хозяйства Республики Северная Осетия - Алания, утвержденное данным постановлением, следующие изменения:

а) пункт 2 постановления изложить в следующей редакции:

"1. Установить, что Комитет лесного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания является органом исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, осуществляющим отдельные полномочия Российской Федерации в области лесных отношений в лесном фонде на территории Республики Северная Осетия-Алания и в лесах, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения, за счет субвенций из федерального бюджета и средств из республиканского бюджета, и специально уполномоченным республиканским органом исполнительной власти, осуществляющим в пределах полномочий, определенных законодательством, на землях лесного фонда государственный лесной контроль и надзор, государственный пожарный надзор.";

б) пункт 1 Положения о Комитете лесного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания изложить в следующей редакции:

"2. Комитет лесного хозяйства Республики Северная Осетия-Алания является органом исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, осуществляющим отдельные полномочия Российской Федерации в области лесных отношений в лесном фонде на территории Республики Северная Осетия-Алания и в лесах, расположенных на землях сельскохозяйственного назначения, за счет субвенций из федерального бюджета и средств из республиканского бюджета, и специально уполномоченным республиканским органом исполнительной власти, осуществляющим в пределах полномочий, определенных законодательством, на землях лесного фонда государственный лесной контроля и надзор, государственный пожарный надзор.".

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н. Хлынцов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 19 ЯНВАРЯ 2007 Г. N 7 "ВОПРОСЫ КОМИТЕТА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 19 ЯНВАРЯ 2007 Г. N 7 "ВОПРОСЫ КОМИТЕТА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Номер документа: 63

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 2 от 27.07.2010
Дата принятия: 03 марта 2010

Дата редакции: 03 марта 2010