• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 марта 2012 года N 52

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА В 2012-2014 ГОДАХ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ДЛЯ ОПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВА ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ НА ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ

В соответствии со ст. 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Законом Республики Северная Осетия-Алания от 22 декабря 2011 года N 53-РЗ "О республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий из республиканского бюджета в 2012-2014 годах государственным унитарным предприятиям для оплаты государственной пошлины за регистрацию права хозяйственного ведения на объекты недвижимости.

2. Установить, что главным распорядителем средств республиканского бюджета, выделяемых для предоставления субсидий в соответствии с утверждаемыми настоящим постановлением Правилами, является Министерство государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 2 марта 2012 г. N 52

ПРАВИЛА предоставления субсидий из республиканского бюджета в 2012-2014 годах государственным унитарным предприятиям для оплаты государственной пошлины за регистрацию права хозяйственного ведения на объекты недвижимости

1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления субсидий из республиканского бюджета государственным унитарным предприятиям, внесенным в Прогнозный план (программу) приватизации государственного имущества Республики Северная Осетия-Алания и основные направления приватизации государственного имущества на 2012-2014 годы для оплаты государственной пошлины за регистрацию права хозяйственного ведения на объекты недвижимости.

2. Субсидии, выделяемые из республиканского бюджета государственным унитарным предприятиям для оплаты государственной пошлины за регистрацию права хозяйственного ведения на объекты недвижимости (далее - субсидии), предоставляются Министерству государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания, осуществляющему подготовку и приватизацию государственных унитарных предприятий.

3. Субсидии предоставляются государственным унитарным предприятиям, подлежащим приватизации, в соответствии с прогнозным планом (программой) приватизации государственного имущества Республики Северная Осетия-Алания на очередной финансовый год, для оплаты расходов по регистрации права хозяйственного ведения в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Северная Осетия-Алания.

4. Главным распорядителем средств республиканского бюджета, выделяемых для предоставления субсидий в соответствии с настоящими Правилами, является Министерство государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания.

5. Для получения субсидий подлежащее приватизации государственное унитарное предприятие (далее - предприятие) представляет в Министерство государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания перечень объектов недвижимости, которые закреплены за ним на праве хозяйственного ведения, и копию обращения в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Северная Осетия-Алания о регистрации права хозяйственного ведения.

6. Министерство государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания представляет в Министерство финансов Республики Северная Осетия - Алания реестр финансирования расходов республиканского бюджета на выплату субсидий для перечисления соответствующих средств на лицевой счет Министерства государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания, открытый в Управлении Федерального казначейства по Республике Северная Осетия - Алания.

7. Министерство государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания представляет в Управление Федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания платежные поручения на перечисление средств с лицевого счета Министерства государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания на расчетный счет приватизируемого предприятия, открытый в банке, с приложением копии соглашения, заключенного с предприятием, а также заверенных Министерством документов, содержащих расчет субсидий.

8. Предприятие в течение 10 дней с даты получения субсидии должно представить в Министерство государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания отчет о её использовании по форме, установленной Министерством.

9. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет Министерство государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА В 2012-2014 ГОДАХ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ДЛЯ ОПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВА ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ НА ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА В 2012-2014 ГОДАХ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УНИТАРНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ ДЛЯ ОПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ ПРАВА ХОЗЯЙСТВЕННОГО ВЕДЕНИЯ НА ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ

Номер документа: 52

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 3 от 05.06.2012
Дата принятия: 02 марта 2012

Дата редакции: 02 марта 2012