• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 февраля 2011 года N 42

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА

{Изменения и дополнения:
Постановление Правительства РСО-Алания от 02.03.12 N 44; НГР: ru 15000201200040}

В целях оказания государственной поддержки сельско-хозяйственным товаропроизводителям Республики Северная Осетия-Алания за счет средств федерального бюджета в виде субсидий Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидий за счет средств федерального бюджета на поддержку племенного животноводства.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н. Хлынцов

Утверждены

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 25 февраля 2011 г. N 42

ПРАВИЛА предоставления субсидий за счет средств федерального бюджета на поддержку племенного животноводства

1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, на поддержку племенного животноводства (далее - субсидии). {Пункт 1 в редакции: Постановление Правительства РСО-Алания от 02.03.12 N 44; НГР: ru 15000201200040}

2. Субсидии на поддержку племенного животноводства предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям, за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство (далее - сельскохозяйственные товаропроизводители), по следующим направлениям:

а) сельскохозяйственным товаропроизводителям, включенным в перечень, утверждаемый Министерством сельского хозяйства Российской Федерации по представлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания, - на содержание племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных по ставке на 1 условную голову (в мясном и молочном скотоводстве - из расчета на 1 корову, от которой получен живой теленок в отчетном финансовом году). Перевод племенного маточного поголовья сельскохозяйственных животных в условные головы осуществляется в соответствии с коэффициентами, установленными Министерством сельского хозяйства Российской Федерации;

б) организациям по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных, включенным в перечень, утверждаемый Министерством сельского хозяйства Российской Федерации по представлению Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания, на содержание племенных быков-производителей, проверенных по качеству потомства или находящихся в процессе оценки этого качества, исходя из ставки на 1 голову.

в) сельскохозяйственным товаропроизводителям на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота в племенных стадах, зарегистрированных в государственном племенном регистре, а также по импорту по ставке за 1 килограмм живой массы. {Подпункт "в" пункта 2 в дополнен: Постановление Правительства РСО-Алания от 02.03.12 N 44; НГР: ru 15000201200040}

3. Субсидии на поддержку племенного животноводства, источником финансового обеспечения которой является субсидия из федерального бюджета бюджету Республики Северная Осетия-Алания, предоставляются по ставкам, определяемым Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания, в пределах средств, предусмотренных бюджету Республики Северная Осетия-Алания на указанные цели.

Перечень документов, необходимых для получения субсидии утверждается приказом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания.

Срок рассмотрения документов, представляемых сельскохозяйственными товаропроизводителями, - не более 15 рабочих дней с момента регистрации заявления на предоставление субсидий.

4. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания после проверки представленных документов составляет сводный реестр на предоставление субсидий по направлениям, указанным в пункте 2 настоящих Правил, и направляет его в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания.

5. Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания на основании представленного реестра на предоставление субсидий перечисляет финансовые средства на лицевой счет Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания, открытый в Управлении Федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания.

6. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания для перечисления субсидий на расчетные счета получателей субсидий, открытые ими в кредитных организациях, представляет в территориальный орган Федерального казначейства по каждому получателю субсидии платежный документ на перечисление субсидии, оформленный в установленном порядке, а также заверенную справку-расчет о размере причитающейся субсидии.

7. Ответственность за достоверность представляемых в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Северная Осетия-Алания сведений и документов, являющихся основанием для начисления и предоставления субсидий, возлагается на лиц, составивших и подписавших их.

8. При нарушении условий, установленных настоящими Правилами, субсидия, предоставленная за счет средств федерального бюджета, подлежит взысканию в доход федерального бюджета в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА

Номер документа: 42

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 1 от 22.06.2011
Дата принятия: 25 февраля 2011

Дата редакции: 02 марта 2012