• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1999 года N 401

О СОЗДАНИИ И ПОДДЕРЖАНИИ В ПОСТОЯННОЙ ГОТОВНОСТИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЯ И ОБЪЕКТОВ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

В соответствии с Законом Российской Федерации от 12 февраля 1998 г N 28-ФЗ О гражданской обороне," в целях совершенствования системы управления выполнением мероприятий гражданской обороны, создания и поддержании в постоянной готовности к использованию технических средств управления и объектов гражданской обороны республики как в мирное, так и в военное время, Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Министерству Республики Северная Осетия-Алания по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Дзгоев) в соответствии с задачами по реконструкции загородного защищенного пункта управления мероприятиями гражданской обороны на территории республики организовать выполнение работ по модернизации технических средств управления и принять необходимые меры по поддержанию их в постоянной готовности к использованию в чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени

2. Главам администраций местного самоуправления г.Владикавказа и районов республики восстановить в 2000 году за счет финансовых средств местных бюджетов имеющиеся защищенные пункты управления мероприятиями гражданской обороны, доукомплектовать их средствами проводной и радиосвязи, предусмотреть на них технические средства для подключения к государственной автоматизированной системе "Выборы".

3. Начальникам служб гражданской обороны Республики Северная Осетия Алания в 2000 году во взаимодействии с открытым акционерным обществом "Севосетинэлектросвязь" (Кожиев):

создать за счет собственных средств резерв технических средств управления для защищенных пунктов управления службы в городе и загородной зоне. Предусмотреть установку средств радио - и проводной связи а также подключение к государственной автоматизированной системе Выборы";

согласовать с Министерством Республики Северная Осетия-Алания по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и выполнить мероприятия по оснащению и доукомплектованию имуществом и техническими средствами управления рабочих мест представителей служб гражданской обороны на загородном защищенном пункте управления Президента и Правительства Республики Северная Осетия-Алания.

4. Руководителям объектов экономики, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, на которых имеются защитные сооружения гражданской обороны, приспосабливаемые под пункты управления мероприятиями гражданской обороны, принять срочные меры по восстановлению и приведению их в готовность к использованию по предназначению и к укрытию наибольшей работающей смены, доукомплектовать средствами связи и техническими средствами и поддерживать в постоянной готовности. Предусмотреть резерв технических средств для подключения к государственной автоматизированной системе "Выборы".

5. Защищенные пункты управления гражданской обороны всех уровней территориальной подсистемы Республики Северная Осетия-Алания содержать в состоянии 4-х часовой готовности к использованию по назначению.

6. Министерству Республики Северная Осетия-Алания по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в IV квартале 2000 года проверить состояние и готовность запасных пунктов, управления министерств и ведомств, администраций местного самоуправления г.Владикавказа и сельских районов к выполнению задач по руководству мероприятиями гражданской обороны.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство Республики Северная Осетия-Алания по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Т.Мамсуров

О СОЗДАНИИ И ПОДДЕРЖАНИИ В ПОСТОЯННОЙ ГОТОВНОСТИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЯ И ОБЪЕКТОВ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: О СОЗДАНИИ И ПОДДЕРЖАНИИ В ПОСТОЯННОЙ ГОТОВНОСТИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ УПРАВЛЕНИЯ И ОБЪЕКТОВ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 401

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 31 декабря 1999

Дата редакции: 31 декабря 1999