• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2010 года N 368

О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА N 48-рз "О НАДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМИССИЙ"

В соответствии с Законом Республики Северная Осетия-Алания от 12 октября 2010 года N 48-РЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городского округа государственными полномочиями Республики Северная Осетия-Алания по образованию и организации деятельности административных комиссий", Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Определить Министерство экономического развития Республики Северная Осетия-Алания уполномоченным органом по контролю за осуществлением органами местного самоуправления муниципальных районов и городского округа республики государственных полномочий по образованию и организации деятельности административных комиссий.

2. Определить Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания уполномоченным органом по контролю за целевым использованием финансовых средств, переданных для осуществления органами местного самоуправления муниципальных районов и городского округа республики государственных полномочий по образованию и организации деятельности административных комиссий.

3. Определить Министерство государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания уполномоченным органом по контролю за целевым использованием материальных средств, переданных для осуществления органами местного самоуправления муниципальных районов и городского округа республики государственных полномочий по образованию и организации деятельности административных комиссий.

4. Министерству экономического развития Республики Северная Осетия-Алания, Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания, Министерству государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания и Администрации Главы Республики Северная Осетия-Алания и Правительства Республики Северная Осетия-Алания подготовить предложения по внесению изменений в нормативные правовые акты в связи с реализацией настоящего постановления.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Л.Я. Кесельбренера.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н. Хлынцов

О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА N 48-рз "О НАДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМИССИЙ"

Название документа: О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА N 48-рз "О НАДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМИССИЙ"

Номер документа: 368

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 6 от 13.04.2011
Дата принятия: 27 декабря 2010

Дата редакции: 27 декабря 2010