• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2011 года N 365

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ТИПА ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", статьей 9.2 Федерального закона от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 27 декабря 2010 года N 374 "О порядке утверждения уставов бюджетного и казенного учреждения Республики Северная Осетия-Алания и внесения в них изменений" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Создать государственное бюджетное учреждение "Дирекция по выполнению природоохранных программ и экологического образования" путем изменения типа государственного учреждения "Дирекция по выполнению природоохранных программ и экологического образования".

2. Создать государственное бюджетное учреждение "Центр экологической сертификации горюче-смазочных материалов" путем изменения типа республиканского государственного учреждения "Центр экологической сертификации горюче-смазочных материалов".

3. Внести в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 6 августа 2010 года N 215 "Вопросы Комитета Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов" изменение, изложив Перечень организаций, находящихся в ведении Комитета Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов, в редакции приложения к настоящему постановлению.

4. Комитету Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов осуществить необходимые юридические действия для реализации настоящего постановления.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Р.Т.Беликова.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

ПРИЛОЖЕНИЕ

к постановлению Правительства Республики Северная Осетия-Алания
от 29 декабря 2011 года N 365

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 6 августа 2010 года N 215

Перечень организаций, подведомственных Комитету Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов

1. Государственное бюджетное учреждение "Дирекция по выполнению природоохранных программ и экологического образования".

2. Государственное бюджетное учреждение "Центр экологической сертификации горюче-смазочных материалов".

3. Государственное унитарное предприятие Республики Северная Осетия-Алания "Севосетингеоэкомониторинг".

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ТИПА ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

Название документа: ОБ ИЗМЕНЕНИИ ТИПА ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ

Номер документа: 365

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 10 от 09.02.2012
Дата принятия: 29 декабря 2011

Дата редакции: 29 декабря 2011