• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 декабря 2010 года N 342

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 6 АВГУСТА 2010 Г. N 215 "ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 11.04.2014 N 110.
____________________________________________________________________

В целях обеспечения реализации полномочий Комитета Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов по организации и проведению государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Внести в пункт 8 Положения, утвержденного постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 6 августа 2010 г. N 215 "Вопросы Комитета Республики Северная Осетия-Алания по охране окружающей среды и природных ресурсов", изменение, изложив его в следующей редакции:

"Комитет является юридическим лицом, имеет лицевые счета в Управлении Федерального казначейства, в том числе лицевой счёт, предназначенный для учёта операций по кассовым поступлениям в бюджеты субъектов Российской Федерации и кассовым выплатам из бюджетов субъектов Российской Федерации, а также операций, осуществляемых получателями средств бюджетов субъектов Российской Федерации со средствами от приносящей доход деятельности, по которым в случаях, определенных законодательством, может осуществлять операции с финансовыми средствами. Комитет может иметь специальный счёт в учреждении Центрального Банка России, открываемый в соответствии с законодательством. Комитет имеет печать с изображением Государственного герба Республики Северная Осетия-Алания, со своим наименованием на осетинском и русском языках, иные печати, штампы и бланки установленного образца".

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 6 АВГУСТА 2010 Г. N 215 "ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 6 АВГУСТА 2010 Г. N 215 "ВОПРОСЫ КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ"

Номер документа: 342

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 6 от 13.04.2011
Дата принятия: 07 декабря 2010

Дата редакции: 07 декабря 2010