• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 сентября 2012 года N 340

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ "БЕЗОПАСНОСТЬ" НА СОЗДАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ДЛЯ ВЫПУСКА И ВЫДАЧИ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТ НАСЕЛЕНИЮ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, распоряжением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 1 марта 2011 года N 49-р "Об организации деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт" и во исполнение Федерального закона от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", а также постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20 июля 2012 года N 246 "О Республиканской целевой программе "Развитие информационного общества в Республике Северная Осетия - Алания на 2012-2014 годы" Правительство Республики Северная Осетия - Алания постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидии из республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания Государственному унитарному предприятию Республики Северная Осетия-Алания "Безопасность" на создание инфраструктуры для выпуска и выдачи универсальных электронных карт населению Республики Северная Осетия-Алания.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания С. Такоев

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 28 сентября 2012 г. N 340

ПРАВИЛА предоставления субсидии из республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания Государственному унитарному предприятию Республики Северная Осетия-Алания "Безопасность" на создание инфраструктуры для выпуска и выдачи универсальных электронных карт населению Республики Северная Осетия-Алания

1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления из республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания Государственному унитарному предприятию Республики Северная Осетия-Алания "Безопасность" (далее - ГУП "Безопасность") субсидии на создание инфраструктуры для выпуска и выдачи универсальных электронных карт населению Республики Северная Осетия-Алания (далее - субсидия).

В настоящих Правилах под созданием инфраструктуры для выпуска и выдачи универсальных электронных карт (далее - УЭК) населению Республики Северная Осетия-Алания понимается совокупность мероприятий по выпуску, выдаче и обслуживанию УЭК.

2. Предоставление субсидии осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в законе Республики Северная Осетия-Алания о республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на соответствующий финансовый год Комитету Республики Северная Осетия-Алания по связи и информационным технологиям по разделу 0400 "Национальная экономика", подразделу 0410 "Связь и информатика", целевой статье 5220400 "Республиканская целевая программа "Развитие информационного общества в Республике Северная Осетия - Алания на 2012-2014 годы", виду расхода 810 "Субсидии юридическим лицам (кроме государственных учреждений) и физическим лицам-производителям товаров, работ, услуг".

3. Субсидии предоставляются на возмещение расходов, связанных с созданием инфраструктуры для выпуска и выдачи УЭК населению Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с главой 6 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" и Планом внедрения УЭК на территории Республики Северная Осетия - Алания, утвержденным распоряжением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 20 июля 2012 года N 178-р.

4. Предоставление субсидии осуществляется на основании соглашения между Комитетом Республики Северная Осетия-Алания по связи и информационным технологиям и ГУП "Безопасность", в котором отражаются:

а) цели, условия и порядок предоставления субсидии;

б) направление использования средств, полученных ГУП "Безопасность" в виде субсидии;

в) конкретные виды расходов ГУП "Безопасность", возмещение которых осуществляется за счет субсидии;

г) размер субсидии;

д) оценка результативности использования субсидии;

е) право Комитета Республики Северная Осетия-Алания по связи и информационным технологиям на проведение проверок соблюдения ГУП "Безопасность" условий, установленных соглашением;

ж) порядок возврата субсидии, использованной ГУП "Безопасность", в случае установления по итогам проверок, проведенных Комитетом Республики Северная Осетия-Алания по связи и информационным технологиям и иными контролирующими органами, факта нецелевого использования субсидии и нарушения условий, определенных настоящими Правилами и соглашением;

з) установление Комитетом Республики Северная Осетия-Алания по связи и информационным технологиям порядка и сроков предоставления отчетности об использовании субсидии.

5. Субсидия перечисляется в установленном порядке Комитетом Республики Северная Осетия-Алания по связи и информационным технологиям на расчетный счет ГУП "Безопасность", открытый в российской кредитной организации.

6. Субсидия в случае ее использования не по целевому назначению подлежит возврату в доход республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания в установленном порядке.

7. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляет Комитет Республики Северная Осетия-Алания по связи и информационным технологиям.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ "БЕЗОПАСНОСТЬ" НА СОЗДАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ДЛЯ ВЫПУСКА И ВЫДАЧИ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТ НАСЕЛЕНИЮ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ "БЕЗОПАСНОСТЬ" НА СОЗДАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ДЛЯ ВЫПУСКА И ВЫДАЧИ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТ НАСЕЛЕНИЮ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 340

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 28 сентября 2012

Дата редакции: 28 сентября 2012