• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 февраля 2003 года N 33

О СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ АБОНЕНТСКОЙ СЛУЖБЫ В СИСТЕМЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

В целях упорядочения сбора платежей за потребленный газ и создания единой абонентской службы в системе газоснабжения Республики Северная Осетия-Алания, стабилизации снабжения населения, предприятий и организаций республики природным газом, повышения технического уровня обслуживания, обеспечения безопасности и надежности эксплуатации газораспределительных сетей газораспределительными организациями Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Рекомендовать ООО "Аланиярегионгаз" (Баскаев) в двухнедельный срок перейти на прямые договорные отношения по продаже газа всем категориям потребителей, включая население, в г. Владикавказе и районах республики.

2. Предложить ОАО "Севосгаз" (Беликов), ОАО "Алагиррайгаз" (Кабалоев), ОАО "Моздокрайгаз" (Хорольский), ОАО "Бесланрайгаз" (Уртаев):

до 20 февраля 2003 г. передать ООО "Аланиярегионгаз" базы данных о всех потребителях сетевого газа, включая население, находящееся в зоне обслуживания газораспределительных организаций;

до 25 февраля 2003 г. передать ООО "Аланиярегионгаз" на условиях аренды помещения, оргтехнику, транспорт для организации абонентских отделов по обслуживанию населения;

до 1 марта 2003 г. произвести сверку расчетов с потребителями за потребленный сетевой газ и заключить агентские договоры с ООО "Аланиярегионгаз" на взыскание дебиторской задолженности, образовавшейся на 1 марта 2003 г.;

обеспечивать выполнение услуг по транспортировке газа по принадлежащим им газораспределительным сетям всем категориям потребителей газа в соответствии с договорами с ООО "Аланиярегионгаз" о транспортировке природного газа.

3. Предложить ООО "Аланиярегионгаз":

обеспечить стопроцентную оплату потребителями потребляемого газа по факту формирования единой абонентской службы Республики Северная Осетия-Алания, повысить качество обслуживания всех категорий потребителей, активизировать работу по взысканию задолженностей по платежам за использованный сетевой газ;

в работе с неплательщиками не осуществлять массовое прекращение поставки газа населению, производить только адресное отключение неплательщиков.

4. Рекомендовать ОАО "Севосгаз", ОАО "Владгоргаз" (Дзугкоев), ОАО "Алагиррайгаз", ОАО "Ардонрайгаз" (Калоев), ОАО "Моздокрайгаз", ОАО "Бесланрайгаз", ОАО "Октябрьрайгаз" (Газзаев) совместно с Управлением государственного энергетического надзора по Республике Северная Осетия-Алания (Кацалов) до 1 июля 2003 г. произвести полную инвентаризацию газораспределительных сетей и газового оборудования, используемого потребителями, и представить в Правительство Республики Северная Осетия-Алания комплекс мероприятий по повышению надежности их эксплуатации и газосбережению.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство экономики Республики Северная Осетия-Алания (Баликоев).

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания М. Шаталов

О СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ АБОНЕНТСКОЙ СЛУЖБЫ В СИСТЕМЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: О СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ АБОНЕНТСКОЙ СЛУЖБЫ В СИСТЕМЕ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 33

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 15 от 23.09.2004
Дата принятия: 14 февраля 2003

Дата редакции: 14 марта 2003