• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 2011 года N 334

О РАСХОДОВАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ВИДЕ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ АДРЕСНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ СПОРТИВНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ПОДГОТОВКУ СПОРТИВНОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО БАЗОВЫМ ОЛИМПИЙСКИМ И ПАРАЛИМПИЙСКИМ ВИДАМ СПОРТА

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 мая 2011 года N 856-р и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2011 года N 391 "Об утверждении Правил оказания адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок расходования денежных средств, предоставляемых в виде субсидии из федерального бюджета на софинансирование адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта.

2. Определить Министерство Республики Северная Осетия - Алания по делам молодежи, физической культуры и спорта полномочным органом по распределению средств субсидий на софинансирование адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания С.С. Таболова.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 15 декабря 2011 г. N 334

ПОРЯДОК расходования денежных средств, предоставляемых в виде субсидии из федерального бюджета на софинансирование адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта

1. Настоящий Порядок определяет правила расходования субсидии из федерального бюджета бюджету Республики Северная Осетия-Алания на софинансирование адресной финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации по базовым олимпийским и паралимпийским видам спорта в целях приобретения спортивно-технологического оборудования, инвентаря и экипировки (далее - субсидии).

2. Средства федерального бюджета, полученные в виде субсидии (далее - финансовые средства), перечисляются Министерством финансов Республики Северная Осетия - Алания с единого счета бюджета на лицевой счет Министерства Республики Северная Осетия - Алания по делам молодежи, физической культуры и спорта (далее - Минмолспорт РСО - Алания) в Управлении Федерального казначейства по Республике Северная Осетия - Алания, открытый для кассового обслуживания исполнения бюджета, на основании заявок Минмолспорта РСО - Алания, представленных в Министерство финансов Республики Северная Осетия - Алания.

3. Учет операций по использованию финансовых средств осуществляется на лицевом счете Минмолспорта РСО-Алания, открытом в Управлении Федерального казначейства по Республике Северная Осетия - Алания.

4. Финансовые средства предоставляются Минмолспорту РСО-Алания в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования, предусмотренных Соглашением между Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Правительством Республики Северная Осетия - Алания о предоставлении субсидии (далее - Соглашение).

5. Минмолспорт РСО - Алания перечисляет финансовые средства на лицевые счета государственных образовательных учреждений, открытые в Управлении Федерального казначейства по Республике Северная Осетия - Алания.

6. Государственные образовательные учреждения заключают договоры на приобретение спортивно-технологического оборудования, инвентаря и экипировки в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, согласно перечню, утвержденному Минмолспортом РСО-Алания.

7. Не использованный в текущем году остаток иных межбюджетных трансфертов подлежит возврату в федеральный бюджет органами государственной власти Республики Северная Осетия - Алания, за которыми в соответствии с законодательными и иными нормативными актами закреплены источники доходов бюджета Республики Северная Осетия - Алания по возврату остатка целевых средств, в первые 15 рабочих дней следующего финансового года.

8. Минмолспорт РСО - Алания ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации отчет об осуществлении расходов бюджета Республики Северная Осетия - Алания.

9. Контроль за целевым использованием финансовых средств осуществляет Минмолспорт РСО - Алания.

О РАСХОДОВАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ВИДЕ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ АДРЕСНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ СПОРТИВНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ПОДГОТОВКУ СПОРТИВНОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО БАЗОВЫМ ОЛИМПИЙСКИМ И ПАРАЛИМПИЙСКИМ ВИДАМ СПОРТА

Название документа: О РАСХОДОВАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ВИДЕ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ АДРЕСНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ СПОРТИВНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ПОДГОТОВКУ СПОРТИВНОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО БАЗОВЫМ ОЛИМПИЙСКИМ И ПАРАЛИМПИЙСКИМ ВИДАМ СПОРТА

Номер документа: 334

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 10 от 09.02.2012
Дата принятия: 15 декабря 2011

Дата редакции: 15 декабря 2011