• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 2010 года N 31

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЛНОЦЕННЫМ ПИТАНИЕМ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ, ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО ТРЕХ ЛЕТ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 16.11.2015 N 281.
____________________________________________________________________

Правительство Российской Федерации Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления субвенций из республиканского бюджета на обеспечение полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, детей в возрасте до трех лет.

2. Определить Министерство здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания уполномоченным органом исполнительной власти, отвечающим за своевременность, полноту и целевое использование средств, выделяемых из республиканского бюджета на обеспечение полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, детей в возрасте до трех лет.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2010 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания С.С. Таболова.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 16 февраля 2010 г. N 31

ПРАВИЛА предоставления субвенций из республиканского бюджета на обеспечение полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, детей в возрасте до трех лет

1. Настоящие Правила определяют порядок предоставления субвенций из республиканского бюджета на обеспечение полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, детей в возрасте до трех лет.

2. Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания перечисляет субвенции с единого счета республиканского бюджета на лицевой счет Министерства здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания, открытый в Управлении Федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания, в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Министерству здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания (далее - Министерство).

3. Министерство перечисляет субвенции с лицевого счета, открытого в Управлении Федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания, на единый счет бюджета городского округа г.Владикавказ на основании соглашения о предоставлении субвенций, заключенного между Министерством и администрацией местного самоуправления городского округа г.Владикавказ.

4. Администрация местного самоуправления городского округа г.Владикавказ ежемесячно представляет в Министерство в установленные сроки отчетность об использовании субвенций.

5. Контроль за целевым использованием субвенций осуществляет Министерство здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания.

6. В случае использования субвенций не по целевому назначению соответствующие средства взыскиваются в республиканский бюджет в порядке, установленном законодательством.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЛНОЦЕННЫМ ПИТАНИЕМ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ, ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО ТРЕХ ЛЕТ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЛНОЦЕННЫМ ПИТАНИЕМ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ, ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО ТРЕХ ЛЕТ

Номер документа: 31

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 1 от 11.05.2010
Дата принятия: 16 февраля 2010

Дата редакции: 16 февраля 2010