• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 2011 года N 311

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 18 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА N 10 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Внести в Положение о порядке формирования и финансирования Республиканской адресной инвестиционной программы Республики Северная Осетия-Алания, утвержденное постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 18 января 2008 года N 10 "Об утверждении Положения о порядке формирования и финансирования Республиканской адресной инвестиционной программы Республики Северная Осетия-Алания", изменения согласно приложению к настоящему постановлению.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов


ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению Правительства Республики Северная Осетия-Алания
от 11 ноября 2011 г. N 311

Изменения в Положение о порядке формирования и финансирования Республиканской адресной инвестиционной программы Республики Северная Осетия-Алания, утвержденное постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 18 января 2008 года N 10 "Об утверждении Положения о порядке формирования и финансирования Республиканской адресной инвестиционной программы Республики Северная Осетия-Алания"

1. В пунктах 7, 10, 11, 20, 22, 23 слова "Министерство экономики Республики Северная Осетия-Алания" заменить словами "Министерство экономического развития Республики Северная Осетия-Алания".

2. Абзац 2 пункта 7 изложить в следующей редакции:

"По объектам и стройкам, предусмотренным к финансированию с привлечением средств федерального бюджета в виде субсидий, указывается наименование федеральной целевой программы (других субсидий)".

3. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Государственный заказчик (заказчик-застройщик) представляет в Министерство экономического развития Республики Северная Осетия-Алания в отношении каждого объекта, включенного в Программу, следующие документы:

титульные списки вновь начинаемых и переходящих строек и объектов в очередном финансовом году, утвержденные государственным заказчиком;

документы об утверждении проектно-сметной документации;

копию лицензии на выполнение функций заказчика-застройщика;

копию утвержденного сводного сметного расчета;

копию положительного заключения государственной экспертизы проектной документации;

документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок;

разрешение на строительство;

государственные контракты на выполнение работ (услуг) для республиканских нужд на весь период строительства, а также иные договоры на выполнение работ (услуг), неразрывно связанных со строящимися объектами, в том числе при необходимости договор об осуществлении строительного контроля.".

4. Дополнить пунктом 91 следующего содержания:

"91. В Программу включаются бюджетные ассигнования на выполнение проектно-изыскательских работ (в том числе инженерные изыскания, государственная экспертиза, затраты на межевание земельного участка).".

5. Пункт 15 изложить в следующей редакции:

"Кредиторская задолженность планируемого года определяется в пределах недофинансирования выполненных объемов работ, исходя из лимитов, утвержденных Программой.

В отношении проектно-изыскательских работ кредиторская задолженность определяется в пределах объема выполненных работ, подтвержденного актом сдачи-приемки документации.".

6. Абзац 1 пункта 16 изложить в следующей редакции:

"Финансирование строек и объектов, включенных в Программу, осуществляется Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания на основании бюджетной росписи и в соответствии с заявками Министерства экономического развития Республики Северная Осетия-Алания по прилагаемой форме.

Перечень строек и объектов, подлежащих финансированию, определяется Министерством экономического развития Республики Северная Осетия-Алания на основании писем (заявок) государственных заказчиков (заказчиков-застройщиков) и копий документов, подтверждающих выполнение работ, в соответствии с объемами предельных бюджетных ассигнований, устанавливаемых Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания на текущий период.".

7. В пункте 20 слова "Министерство имущественных отношений Республики Северная Осетия-Алания" заменить словами "Министерство государственного имущества и земельных отношений Республики Северная Осетия-Алания".

8. Пункт 22 изложить в следующей редакции:

"22. Государственный заказчик представляет в Министерство экономического развития Республики Северная Осетия-Алания:

ежемесячно, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным, в установленном порядке - отчет о выполнении работ (услуг) за счет средств республиканского бюджета на стройках и объектах, включенных в Программу (объемы выполненных работ по объектам, финансируемым с привлечением субсидий из федерального бюджета, определяются пропорционально установленным годовым лимитам);

ежеквартально, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным, аналитическую информацию о ходе реализации Программы;

ежегодно, не позднее 15 января года, следующего за отчетным, объемы незавершенного строительства в разрезе объектов и отраслей.".

9. В пункте 26 после слов "превышающих лимит финансирования, утвержденный Программой" слова "на текущий финансовый год" исключить.


ПРИЛОЖЕНИЕ
к Положению о порядке формирования и финансирования Республиканской
адресной инвестиционной программы Республики Северная Осетия-Алания

СОГЛАСОВАНО Первый заместитель (заместитель) Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания

________________________

__________________ 20____ г. Заявка

на потребность в финансировании по Республиканской адресной инвестиционной программе с ______ ____________ 20___ года (число) (месяц)

Тыс.руб

Номер и дата заявки гос.заказчика (заказчика-застройщика)

Наименование объекта

Бюджетные ассигнования на _____ год

Объемы выполненных работ

Профинансировано

Потребность в финансировании

Текущее финансирование

Погашение кредиторской задолженности

Текущее финансирование

Погашение кредиторской задолженности

Текущее финансирование

Погашение кредиторской задолженности

Министр экономического развития

Республики Северная Осетия-Алания

_________________

"_______" ______________________20___ г.

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 18 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА N 10 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 18 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА N 10 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АДРЕСНОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ"

Номер документа: 311

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 9 от 17.01.2012
Дата принятия: 11 ноября 2011

Дата редакции: 11 ноября 2011