• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 января 1999 года N 2

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ДОХОДОВ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ИМУЩЕСТВА

В целях обеспечения поступления в республиканский бюджет доходов от использования республиканского имущества Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Государственному комитету Республики Северная Осетия-Алания по управлению государственным имуществом (Зангиев) осуществить в срок до 1 января 1999 года инвентаризацию всего республиканского недвижимого имущества и представить в Правительство Республики Северная Осетия-Алания предложения о повышении эффективности его использования.

2. Установить, что заключение договоров аренды объектов недвижимого имущества, находящихся в республиканской собственности, осуществляется, как правило, на конкурсной основе в порядке, установленном Государственным комитетом Республики Северная Осетия-Алания по управлению государственным имуществом, за исключением следующих случаев.

передача в аренду в соответствии с решениями Президента Республики Северная Осетия-Алания;

предоставление помещения взамен изымаемого для государственных нужд, а также в связи с реконструкцией или сносом зданий или сооружений;

заключение договора аренды на основании вступившего в законную силу решения суда.

3. Установить с 1 сентября 1998 г. порядок внесения арендных платежей за пользование арендуемым республиканским недвижимым имуществом, при котором арендатор в соответствии с договором аренды ежемесячно, не позднее 10 числа отчетного месяца, перечисляет арендную плату на счет Государственного комитета Республики Северная Осетия-Алания по управлению государственным имуществом.

Государственный комитет Республики Северная Осетия-Алания по управлению государственным имуществом в 5-дневный срок сообщает в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания об арендной плате, подлежащей перечислению арендатором в республиканский бюджет в текущем месяце, и фактически перечисленной сумме.

Установить, что 25 процентов арендной платы, полученной в отчетном месяце, направляются Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания Государственному комитету Республики Северная Осетия-Алания по управлению государственным имуществом, который использует эти средства на финансирование деятельности, связанной с управлением и распоряжением республиканским недвижимым имуществом.

4. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания (Дзгоев) при разработке проектов законов о республиканском бюджете на 1999 год и последующие годы предусмотреть учет в доходах республиканского бюджета в полном объеме средств, полученных от сдачи в аренду республиканского недвижимого имущества, имея в виду, что 25 процентов этих средств используются Государственным комитетом Республики Северная Осетия-Алания по управлению государственным имуществом на финансирование деятельности, связанной с управлением и распоряжением республиканским недвижимым имуществом.

5. Государственному комитету Республики Северная Осетия-Алания по управлению государственным имуществом совместно с Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания (Дзгоев) разработать и утвердить порядок расходования средств, указанных в пунктах 3 и 4 настоящего постановления.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Баскаева С.А.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Т.Мамсуров

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ДОХОДОВ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ИМУЩЕСТВА

Название документа: О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТУПЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ДОХОДОВ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ИМУЩЕСТВА

Номер документа: 2

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 7 от 19.01.2004
Дата принятия: 12 января 1999

Дата редакции: 12 января 1999