• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 августа 2012 года N 291

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ "БЕЗОПАСНОСТЬ" НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО ВНЕДРЕНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМЫ ВИДЕОФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

(в редакции Постановлений Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 28.09.2012 N 339, от 07.02.2014 N 25, от 11.07.2014 N 232, от 15.03.2016 N 72)

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

(в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 07.02.2014 N 25)

Утвердить прилагаемые Правила предоставления субсидии из республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания Государственному унитарному предприятию Республики Северная Осетия-Алания "Безопасность" на возмещение затрат по по внедрению и эксплуатации системы видеофиксации нарушений Правил дорожного движения.

(в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 07.02.2014 N 25)

Председатель Правительства
Республики Северная Осетия-Алания
С.ТАКОЕВ

 ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ "БЕЗОПАСНОСТЬ" НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО ВНЕДРЕНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМЫ ВИДЕОФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

(в ред. Постановлений Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 28.09.2012 N 339, от 07.02.2014 N 25, от 11.07.2014 N 232, от 15.03.2016 N 72)


1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления из республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания Государственному унитарному предприятию Республики Северная Осетия-Алания "Безопасность" (далее - ГУП "Безопасность") субсидии на возмещение затрат по внедрению и эксплуатации системы видеофиксации нарушений Правил дорожного движения (далее - субсидия).

(в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 07.02.2014 N 25)

2. Предоставление субсидии осуществляется на безвозмездной и безвозвратной основе на основании соглашения между Комитетом Республики Северная Осетия-Алания по транспорту (далее - Комитет) и ГУП "Безопасность", в котором предусматриваются:

(в ред. Постановлений Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 11.07.2014 N 232, от 15.03.2016 N 72)

а) цели, условия и порядок предоставления субсидии;

б) направление использования средств, полученных ГУП "Безопасность" в виде субсидии;

в) виды расходов ГУП "Безопасность", возмещение которых осуществляется за счет субсидии;

г) размер субсидии;

д) оценка результативности использования субсидии;

е) порядок возврата субсидии, использованной ГУП "Безопасность", в случае установления по итогам проверок, проведенных Комитетом и иными контролирующими органами, факта нецелевого использования субсидии и нарушения условий, определенных настоящими Правилами и соглашением;

ж) установленные Комитетом порядок и сроки предоставления отчетности об использовании субсидии;

з) право Комитета на проведение проверок соблюдения условий, указанных в соглашении.

(пп. "з" введен Постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 07.02.2014 N 25)

3. Субсидия ГУП "Безопасность" предоставляется на условиях обеспечения роста поступления в республиканский бюджет Республики Северная Осетия-Алания в текущем финансовом году доходов от денежных взысканий (штрафов) за нарушение законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения сверх фиксированной суммы 19962,0 тыс. рублей (далее - фиксированная сумма), определенной как сумма указанных доходов, поступивших в республиканский бюджет Республики Северная Осетия-Алания в 2012 году до момента внедрения в Республике Северная Осетия-Алания автоматизированной системы фиксации нарушений Правил дорожного движения.

(п. 3 в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 07.02.2014 N 25)

Субсидия ГУП "Безопасность" в 2013 - 2015 годах предоставляется на условиях обеспечения роста поступлений в республиканский бюджет Республики Северная Осетия-Алания против фактически поступивших в 2012 году доходов от денежных взысканий (штрафов) за нарушение законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения до момента внедрения в Республике Северная Осетия-Алания автоматизированной системы фиксации нарушений Правил дорожного движения.

4. Размер субсидии за декабрь 2013 года составляет 80 процентов от суммы доходов от денежных взысканий (штрафов) за нарушение законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения, поступившей в республиканский бюджет Республики Северная Осетия-Алания в указанном месяце. В 2014 - 2015 годах ежемесячный размер субсидии составляет 80 процентов от суммы доходов от денежных взысканий (штрафов) за нарушение законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения, поступившей в республиканский бюджет Республики Северная Осетия-Алания в истекшем месяце, уменьшенной на 1/12 часть фиксированной суммы.

(п. 4 в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 07.02.2014 N 25)

5. Средства республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания, предоставляемые в форме субсидии, перечисляются Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания с единого счета бюджета на лицевой счет Комитета, открытый в Управлении Федерального казначейства по Республике Северная Осетия-Алания для кассового обслуживания исполнения бюджета, на основании заявок Комитета, представленных в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания, за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Комитету законом Республики Северная Осетия-Алания о республиканском бюджете Республики Северная Осетия-Алания на соответствующий финансовый год на реализацию подпрограммы "Повышение безопасности дорожного движения в Республике Северная Осетия-Алания с использованием автоматизированных систем в 2014 - 2015 годах" государственной программы Республики Северная Осетия-Алания "Комплексная система коллективной безопасности в Республике Северная Осетия-Алания "Безопасная республика" на период 2014 - 2020 годы.

(в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 07.02.2014 N 25)

6. Субсидии перечисляются в установленном порядке Комитетом на расчетный счет ГУП "Безопасность", открытый в российской кредитной организации.

(в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 15.03.2016 N 72)

7. Субсидия в случае ее использования не по целевому назначению подлежит возврату в доход республиканского бюджета Республики Северная Осетия-Алания в установленном порядке.

8. Контроль за соблюдением условий, целей и порядка предоставления субсидии осуществляется Комитетом и органом государственного финансового контроля Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с законодательством Российской Федерации.

(п. 8 в ред. Постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 11.07.2014 N 232)

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ "БЕЗОПАСНОСТЬ" НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО ВНЕДРЕНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМЫ ВИДЕОФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (с изменениями на: 15.03.2016)

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ "БЕЗОПАСНОСТЬ" НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ ПО ВНЕДРЕНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМЫ ВИДЕОФИКСАЦИИ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (с изменениями на: 15.03.2016)

Номер документа: 291

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Дата принятия: 17 августа 2012

Дата редакции: 15 марта 2016