• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 2000 года N 27

О ПЕРЕХОДЕ К АДРЕСНОЙ ТЕКУЩЕЙ ВЫПЛАТЕ ДЕТСКИХ ПОСОБИЙ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫМ КАТЕГОРИЯМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ

Во исполнение Федерального закона от 29.07.98 г. N 134-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей", в целях адресной социальной поддержки малоимущих семей с детьми и, учитывая социальную значимость проблемы ликвидации долга по выплате детских пособий, Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. С учетом требований постановления Правительства Российской к Федерации от 29.09.99 г. N 1098 "Об утверждении Порядка учета и исчисления величины среднедушевого дохода, дающего право на получение ежемесячного: пособия на ребенка" приступить с января 2000 года к адресной текущей выплате государственных ежемесячных пособий гражданам, имеющим детей.

2. Министерству труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания (Туганова) при определении категорий получателей детских г пособий руководствоваться нормами Федерального закона от 29.07.98 г. N 134-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О Государственных пособиях гражданам, имеющим детей".

3. Министерствам, ведомствам, администрациям местного самоуправления продолжить практику поэтапного погашения задолженности по выплате детских пособий гражданам товарами и услугами в счет погашения задолженности предприятий в бюджеты всех уровней республики. В указанных целях продлить действие Временного порядка организации работ в Республике Северная Осетия-Алания по выплате детских пособий гражданам товарами и услугами в счет погашения задолженности предприятий в бюджеты всех уровней республики, утвержденного постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 17.09.98 г. N 289 "О мерах по погашению задолженности по выплате государственного ежемесячного пособия гражданам, имеющим детей", на период до конца 2000 года.

4. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания (Дзгоев) обеспечить выделение финансовых средств для ежемесячной выплаты детских пособий.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Н.E. Шубина.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Т. Мамсуров

О ПЕРЕХОДЕ К АДРЕСНОЙ ТЕКУЩЕЙ ВЫПЛАТЕ ДЕТСКИХ ПОСОБИЙ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫМ КАТЕГОРИЯМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ

Название документа: О ПЕРЕХОДЕ К АДРЕСНОЙ ТЕКУЩЕЙ ВЫПЛАТЕ ДЕТСКИХ ПОСОБИЙ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЕННЫМ КАТЕГОРИЯМ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ

Номер документа: 27

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 31 января 2000

Дата редакции: 31 января 2000