• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 2010 года N 25

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ ИНВАЛИДОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления из республиканского бюджета субсидий общественным объединениям инвалидов Республики Северная Осетия-Алания.

2. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания осуществлять предоставление субсидий общественным объединениям инвалидов Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с Правилами, указанными в пункте 1 настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания

от 16 февраля 2010 г. N 25

ПРАВИЛА предоставления субсидий из республиканского бюджета общественным объединениям инвалидов

1. Настоящие Правила определяют порядок предоставления субсидий общественным объединениям инвалидов Республики Северная Осетия-Алания за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на государственную поддержку их деятельности.

2. Министерство труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания представляет в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания заявки на финансирование необходимой суммы ассигнований в соответствии с представленными расчетами.

3. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в установленном порядке Министерству труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания на соответствующий финансовый год.

4. Министерство труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания предоставляет субсидии общественным объединениям инвалидов на основании соглашения о государственной финансовой поддержке деятельности, заключенного между Министерством труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания и получателем субсидий.

5. Субсидии предоставляются общественным объединениям инвалидов в пределах ассигнований, предусматриваемых в республиканском бюджете по подразделу "Социальная политика" на соответствующий финансовый год.

6. Субсидии направляются па возмещение текущих расходов получателей, на проведение мероприятий, посвященных знаменательным датам, оказание единовременной материальной помощи инвалидам, расходы на приобретение, содержание и обслуживание оргтехники, помощь районным объединениям инвалидов, текущий ремонт помещений, занимаемых общественными объединениями инвалидов.

7. Общественные объединения инвалидов представляют в Министерство труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания отчетность об использовании субсидий в сроки, установленные в соглашении.

8.Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет Министерство труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания.

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ ИНВАЛИДОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЯМ ИНВАЛИДОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 25

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 1 от 11.05.2010
Дата принятия: 16 февраля 2010

Дата редакции: 16 февраля 2010