• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 2003 года N 25

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 18 ОКТЯБРЯ 2002 Г. N 250 "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ЖИЛИЩНОЕ ОБУСТРОЙСТВО БЕЖЕНЦЕВ И ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ РЕСПУБЛИКИ ГРУЗИЯ"

В целях усовершенствования порядка выплат денежных средств на жилищное обустройство беженцев и вынужденных переселенцев из Республики Грузия, во изменение постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 18 октября 2002 г. N 250 "Об использовании средств, выделенных из федерального бюджета на жилищное обустройство беженцев и вынужденных переселенцев из Республики Грузия" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Пункт 3 постановления Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 18 октября 2002 г. N 250 "Об использовании средств, выделенных из федерального бюджета на жилищное обустройство беженцев и вынужденных переселенцев из Республики Грузия" изложить в следующей редакции:

"Министру финансов Республики Северная Осетия-Алания (Уртаев) и Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания (Еналдиев) обеспечить перечисление денежных средств получателей на новые счета "до востребования" в учреждениях Северо-Осетинского отделения N 8632 Северо-Кавказского банка Сберегательного банка Российской Федерации".

2. Внести следующие дополнения и изменения в Порядок выплаты денежных средств на жилищное обустройство беженцев и вынужденных переселенцев из Республики Грузия, отселяемых из арендуемых и других приспособленных помещений, утвержденный постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 18 октября 2002 г. N 250 "Об использовании средств, выделенных из федерального бюджета на жилищное обустройство беженцев и вынужденных переселенцев из Республики Грузия":

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"Утвержденные руководителем Управления по делам миграции Министерства внутренних дел Республики Северная Осетия-Алания на основании поданных беженцами или вынужденными переселенцами заявлений и справок списки (приложение N 2) на выплату денежных средств представляются в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания";

пункт 4 изложить в следующей редакции:

"Составленные Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания реестры и платежные поручения на выдачу денежных средств направляются в Управление федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Северная Осетия-Алания с целью перечисления средств на новые счета "до востребования" в учреждениях Северо-Осетинского отделения N 8632 Северо-Кавказского банка Сберегательного банка Российской Федерации";

пункт 5 изложить в следующей редакции:

"Для получения денежных средств их получатель представляет в учреждения Северо-Осетинского отделения N 8632 Северо-Кавказского банка Сберегательного банка Российской Федерации документ, удостоверяющий личность";

пункт 6 исключить;

пункты 7,8 считать пунктами 6,7.

Председатель Правительства
Республики Северная Осетия-Алания

М. Шаталов

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 18 ОКТЯБРЯ 2002 Г. N 250 "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ЖИЛИЩНОЕ ОБУСТРОЙСТВО БЕЖЕНЦЕВ И ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ РЕСПУБЛИКИ ГРУЗИЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 18 ОКТЯБРЯ 2002 Г. N 250 "ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ЖИЛИЩНОЕ ОБУСТРОЙСТВО БЕЖЕНЦЕВ И ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ РЕСПУБЛИКИ ГРУЗИЯ"

Номер документа: 25

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 15 от 23.09.2004
Дата принятия: 13 февраля 2003

Дата редакции: 13 февраля 2003