• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 февраля 2013 года N 25

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 23 ИЮЛЯ 2010 ГОДА N 196 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ И ПЕРЕЧНЯ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ"

Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Внести в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 23 июля 2010 года N 196 "Об утверждении Положения о Министерстве культуры и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания и перечня подведомственных учреждений и организаций" следующие изменения:

в Положении о Министерстве культуры и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания, утвержденном данным постановлением:

подпункт 5 пункта 8 изложить в следующей редакции:

"5) организация и развитие международного сотрудничества, взаимодействие с субъектами Российской Федерации в области культуры и этнографического туризма";

подпункт 15 пункта 9 изложить в следующей редакции:

"15) содействует сохранению и развитию народного творчества и этнографического туризма в Республике Северная Осетия-Алания";

в перечне подведомственных Министерству культуры и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания учреждений и организаций, утвержденном постановлением:

пункт 2 изложить в следующей редакции: "2. "Государственное бюджетное учреждение культуры "Национальный государственный театр оперы и балета" Министерства культуры и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания";

дополнить пунктом 42 следующего содержания "42. "Государственное унитарное учреждение "Республиканский центр традиционной культуры и этнотуризма "Фарн" Министерства культуры и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания";

исключить пункты: "13. "Государственное бюджетное учреждение культуры "Республиканский центр народного творчества", "28. "Государственное бюджетное учреждение культуры "Планетарий", "38. Государственное унитарное предприятие "Кинотеатр "Комсомолец".

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания С. Такоев

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 23 ИЮЛЯ 2010 ГОДА N 196 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ И ПЕРЕЧНЯ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ 23 ИЮЛЯ 2010 ГОДА N 196 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ И ПЕРЕЧНЯ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ"

Номер документа: 25

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован:
Дата принятия: 01 февраля 2013

Дата редакции: 01 февраля 2013