• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 сентября 2010 года N 257

О ПРОВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ СПЛОШНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 14 февраля2009 года N 201-р постановляю:

1. Рекомендовать территориальному органу Федеральной службы государственной статистики по Республике Северная Осетия-Алания осуществлять методологическое обеспечение и организационное руководство работами по подготовке и проведению во II квартале 2011 года на территории Республики северная Осетия-Алания сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам 2010 года, обработке полученных данных, подведению итогов, распространению (публикации) результатов на основе положений, установленных Федеральной службой государственной статистики.

2. Образовать комиссию по подготовке и проведению сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Республики Северная Осетия-Алания (далее - Комиссия).

3. Утвердить прилагаемые;

Положение о Комиссии; состав Комиссии.

4. Рекомендовать территориальным органам федеральных органов исполнительной власти и органам местного самоуправления оказывать в пределах своей компетенции содействие территориальному органу Федеральной службы государственной статистики по Республике Северная Осетия-Алания в организации и проведении сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства на территории республики.

5. Рекомендовать:

Министерству внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания разработать план мероприятий по обеспечению безопасности лиц, осуществляющих сбор сведений о деятельности малого и среднего бизнеса;

Управлению Федеральной почтовой связи по Республике Северная Осетия-Алания - филиалу Федерального государственного унитарного предприятия "Почта России" оказывать содействие в приеме и пересылке материалов, связанных с проведением федерального сплошного статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.

6. Рекомендовать филиалу Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании "Государственная телерадиокомпания "Алания", средствам массовой информации Республики Северная Осетия-Алания оказать помощь территориальному органу Федеральной службы государственной статистики по Республике Северная Осетия-Алания в размещении материалов, освещающих вопросы проведения сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства на территории республики, в средствах массовой информации.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания - Министра экономического развития Республики Северная Осетия-Алания О.А. Калаева.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

УТВЕРЖДЕНО

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 13.09.2010 г. N 257

ПОЛОЖЕНИЕ о Комиссии по подготовке и проведению сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства

1. Комиссия по сплошному федеральному статистическому наблюдению за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - Комиссия) образована Правительством Республики Северная Осетия-Алания в целях обеспечения организации и контроля выполнения комплекса работ по подготовке, проведению сплошного наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства в 2011 году по итогам 2010 года на территории Республики Северная Осетия-Алания.

2. Основными задачами Комиссии являются:

2.1. осуществление координации деятельности и обеспечение согласованных действий органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания, органов местного самоуправления муниципальных образований, иных органов и организаций по подготовке и проведению сплошного наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Республики Северная Осетия-Алания;

2.2. оперативное принятие решений по вопросам, связанным с подготовкой и проведением сплошного наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.

3. Комиссия для решения возложенных на нее задач:

3.1. рассматривает вопросы взаимодействия органов исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований, иными органами и организациями, на которые возложено выполнение мероприятий по подготовке и проведению сплошного наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства;

3.2. осуществляет контроль за ходом выполнения комплекса мероприятий по подготовке и проведению сплошного наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Республики Северная Осетия-Алания;

3.3. заслушивает отчеты и сообщения руководителей и должностных лиц, ответственных за выполнение мероприятий, связанных с подготовкой и проведением сплошного наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства в Республике Северная Осетия-Алания;

3.4. запрашивает в исполнительных органах государственной власти Республики Северная Осетия-Алания, территориальных органах федеральных органов исполнительной власти, органах местного самоуправления муниципальных образований, иных органах и организациях необходимые для работы Комиссии документы и материалы.

4. Состав Комиссии утверждается постановлением Правительства Республики Северная Осетия Алания.

5. Председатель Комиссии руководит ее деятельностью, определяет порядок рассмотрения вопросов, утверждает планы работы Комиссии и повестку очередного заседания Комиссии, вносит предложения по уточнению и обновлению состава Комиссии, ведет заседания Комиссии.

Во время отсутствия председателя Комиссии или по его поручению заместитель председателя исполняет обязанности председателя Комиссии. Члены Комиссии лично участвуют в заседаниях Комиссии.

6. Организационное обеспечение деятельности Комиссии осуществляет ответственный секретарь.

7. Комиссия осуществляет свою деятельность в соответствии с планами работы.

Заседание Комиссии является правомочным, если на нем присутствует не менее половины ее членов.

Члены Комиссии и приглашенные участники могут выступать с докладами и содокладами, в прениях, вносить предложения, давать справки по существу обсуждаемых вопросов.

На заседаниях Комиссии возможно использование аудио-видеоконференций с записью на технические носители.

Материалы к заседаниям Комиссии должны содержать информацию по проблемам обсуждаемого вопроса и проект решения Комиссии.

Ответственные за подготовку материалов к заседанию Комиссии подготавливают их в соответствии с планами и передают ответственному секретарю не позднее, чем за 5 рабочих дней до дня заседания Комиссии.

Ответственный секретарь формирует материалы к заседанию Комиссии в соответствии с повесткой, готовит проект протокола, оформляет решения Комиссии, составляет список на рассылку копий подписанных протоколов, осуществляет контроль за исполнением решений Комиссии.

8. Решения Комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии путем открытого голосования. В случае равенства голосов решающим является голос председателя Комиссии.

Решения Комиссии оформляются протоколами в течение 7 рабочих дней после проведения заседания, которые подписываются председателем Комиссии и ответственным секретарем. Перед представлением на подпись проекты протоколов заседаний Комиссии согласовываются ответственным секретарем со всеми заинтересованными лицами по рассматриваемому на заседании вопросу.

9. Копии протоколов Комиссии рассылаются членам Комиссии, а также при необходимости в федеральные органы исполнительной власти, участвующие в подготовке и проведении сплошного наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.

10. Организационно-техническое обеспечение деятельности Комиссии осуществляет Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Северная Осетия-Алания.

11. Решения Комиссии, принятые в пределах ее компетенции, являются обязательными для всех органов исполнительной власти республики и органов местного самоуправления.

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания

от 13.09.2010 г. N 257

СОСТАВ Комиссии по подготовке и проведению сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства


Калаев О.А.

Первый заместитель Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания - Министр экономического развития Республики Северная Осетия-Алания (председатель Комиссии)

Кучиев З.А.

первый заместитель Министра экономического развития Республики Северная Осетия - Алания (заместитель председателя Комиссии)

Танклаев С.Ц.

руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Северная Осетия-Алания (заместитель председателя Комиссии) (по согласованию)

Ахметханов А.Ф.

Министр внутренних дел по Республике Северная Осетия-Алания (по согласованию)

Батяев К.И.

глава администрации местного самоуправления Кировского р айона (по согласованию)

Бараков А.А.

глава администрации местного самоуправления Алагирского района (по согласованию)

Джагмаидзе В.В.

заместитель руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Северная Осетия-Алания (по согласованию)

Джибилов А.О.

Министр промышленности, транспорта и энергетики Республики Северная Осетия - Алания

Дзантиев С.Ш.

глава администрации местного самоуправления г.Владикавказ (по согласованию)

Есиев Р.А.

глава администрации местного самоуправления Пригородного района (по согласованию)

Кусов Т.В.

директор филиала Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании "Государственная телерадиокомпания "Алания" (по согласованию)

Марзаев В.Б.

глава администрации местного самоуправления Ардонского района (по согласованию)

Марзоев В.О.

заместитель Министра экономического развития Республики Северная Осетия - Алания

Марзоев К.В.

глава администрации местного самоуправления Дигорского района (по согласованию)

Паринов В.С.

глава администрации местного самоуправления Моздокского района (по согласованию)

Плиева Л.М.

глава администрации местного самоуправления Правобережного района (по согласованию)

Таймазов Т.Б.

руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Республике Северная Осетия-Алания (по согласованию)

Тайсаев Э.К.

глава муниципального образования Ирафский район (по согласованию)

Торин А.В.

главный редактор газеты "Северная Осетия"

Фидаров Б.Д.

главный редактор газеты "Растдзинад"

Цалагова Ф.Х.

начальник отдела статистики предприятий Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Северная Осетия-Алания (секретарь Комиссии) (по согласованию)

О ПРОВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ СПЛОШНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Название документа: О ПРОВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ СПЛОШНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

Номер документа: 257

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 5 от 20.01.2011
Дата принятия: 13 сентября 2010

Дата редакции: 13 сентября 2010