• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 2010 года N 24

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ СОВЕТУ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ Н ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления из республиканского бюджета субсидий Совету ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Северная Осетия-Алания.

2. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания осуществлять предоставление субсидий Совету ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Северная Осетия-Алания в соответствии с Правилами, указанными в пункте 1 настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликование и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н.Хлынцов

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 16 февраля 2010 г. N 24

ПРАВИЛА предоставления из республиканского бюджета субсидии Совету ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Северная Осетия-Алания

1. Настоящие Правила определяют правила предоставления из республиканского бюджета субсидий Совету ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Северная Осетия-Алания на государственную поддержку его деятельности (далее - получатель).

2. Министерство труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания представляет в Министерство финансов Республики Северная Осетия-Алания заявки на финансирование необходимой суммы ассигнований в соответствии с представленными расчетами.

3. Субсидии предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в установленном порядке Министерству труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания на соответствующий финансовый год.

4. Министерство труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания предоставляет субсидии Совету ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Северная Осетия-Алания на основании соглашения о государственной финансовой поддержке, заключенного между Министерством труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания и получателем субсидий.

5. Субсидии предоставляются Совету ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Республики Северная Осетия-Алания в пределах ассигнований, предусматриваемых в республиканском бюджете по подразделу "Социальная политика" на соответствующий финансовый год.

6. Субсидии направляются на возмещение текущих расходов получателя (выплата заработной платы и начислений на нее, канцелярские, хозяйственные расходы, капитальный и текущий ремонт помещений и автотранспорта, расходы на содержание и обслуживание оргтехники, оплату услуг связи, почтовые, командировочные, представительские расходы, вознаграждение сотрудникам аппарата и активистам советов ветеранов, подписку газет для ветеранов, помощь районным ветеранским организациям, проведение мероприятий, посвященных знаменательным датам, оказание единовременной материальной помощи ветеранам).

7. Получатели субсидий представляют в Министерство труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания отчетность об использовании субсидий в сроки, установленные в соглашении.

8. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет Министерство труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания.

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ СОВЕТУ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ Н ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ СОВЕТУ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ, ТРУДА, ВООРУЖЕННЫХ СИЛ Н ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 24

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 1 от 11.05.2010
Дата принятия: 16 февраля 2010

Дата редакции: 16 февраля 2010