• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 октября 1997 года N 249

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВНОЙ ЦЕНЫ ЗЕМЛИ

{Утратило силу:
Постановление РСО-Алания от 14.10.05 N 312; НГР: ru15000200500210}

В соответствии с Законом Российской Федерации "О плате за землю" и пунктом 1 постановления Правительства Российской Федерации от 15 марта 1997 г. N 319 Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Установить, что нормативная цена земли применяется в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, и ежегодно определяется Правительством Республики Северная Осетия-Алания для земель различного целевого назначения по оценочным зонам, 1 административным районам, поселениям или их группам. Предложения об оценочном зонировании территории Республики Северная Осетия-Алания и нормативной цене земли по указанным зонам представляются Государственным комитетом Республики Северная Осетия-Алания по земельным ресурсам и землеустройству.

2. Органы местного самоуправления г.Владикавказа и районов республики по мере развития рынка земли могут своими решениями уточнять количество оценочных зон и их границы, повышать или понижать установленную в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления нормативную цену земли, не более чем на 25 процентов.

3. Нормативная цена земли, установленная в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего постановления, не должна превышать 75 процентов уровня рыночной цены на типичные земельные участки соответствующего целевого назначения.

4. Возложить на Владикавказский городской и районные комитеты по земельным ресурсам и землеустройству выдачу заинтересованным лицам документа о нормативной цене земли конкретного земельного участка.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Республики Северная Осетия-Алания по земельным ресурсам и землеустройству (Мецаев).

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Ю. Бирагов

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВНОЙ ЦЕНЫ ЗЕМЛИ

Название документа: О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВНОЙ ЦЕНЫ ЗЕМЛИ

Номер документа: 249

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 03 октября 1997

Дата редакции: 03 октября 1997