• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 2007 года N 236

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ "ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ"

(в редакции Постановлений Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 23.04.2010 N 129, от 22.10.2010 N 292, от 13.02.2012 N 24, от 01.02.2013 N 26, от 01.03.2016 N 67)


Во исполнение Указа Главы Республики Северная Осетия-Алания от 23 июля 2007 года N 187 "О мерах по совершенствованию государственного управления в области защиты населения и территорий Республики Северная Осетия-Алания от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах" и в целях реализации единой государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пожарной безопасности на территории Республики Северная Осетия-Алания Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Создать государственное учреждение при Правительстве Республики Северная Осетия-Алания "Центр обеспечения деятельности по защите населения и территорий Республики Северная Осетия-Алания от чрезвычайных ситуаций".

2. Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 13.02.2012 N 24.

3. Установить предельную численность государственного учреждения при Правительстве Республики Северная Осетия-Алания "Центр обеспечения деятельности по защите населения и территорий Республики Северная Осетия-Алания от чрезвычайных ситуаций" в количестве 219 единиц.

(в ред. Постановлений Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 01.02.2013 N 26, от 01.03.2016 N 67)

4. Рекомендовать Главному управлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Северная Осетия-Алания в срок до 20 октября 2007 года:

представить в Правительство Республики Северная Осетия-Алания предложения по финансовому обеспечению в 2007 - 2010 годы полномочий, передаваемых в соответствии с Соглашением между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Правительством Республики Северная Осетия-Алания о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов защиты населения и территории Республики Северная Осетия-Алания от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и ликвидации их последствий, организации и проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера, организации тушения пожаров силами Государственной противопожарной службы, организации осуществления на межмуниципальном и региональном уровне мероприятий по гражданской обороне, осуществления поиска и спасания людей на водных объектах, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 сентября 2007 года N 603;

представить предложения по поэтапной оптимизации предельной численности и штатной структуры государственного учреждения "Центр обеспечения деятельности по защите населения и территорий Республики Северная Осетия-Алания от чрезвычайных ситуаций" с целью устранения избыточных и дублирующих функций в рамках реализации административной реформы федеральных и республиканских органов власти.

5. Министерству финансов Республики Северная Осетия-Алания обеспечить финансирование государственного учреждения при Правительстве Республики Северная Осетия-Алания "Центр обеспечения деятельности по защите населения и территорий Республики Северная Осетия-Алания от чрезвычайных ситуаций" за счет средств республиканского бюджета на 2007 и последующие годы.

6. Министерству имущественных отношений Республики Северная Осетия-Алания передать в установленном порядке Главному управлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Северная Осетия-Алания во временное безвозмездное пользование необходимое для обеспечения его деятельности имущество, находящееся в республиканской собственности.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия-Алания Е.Г. Дзансолова.

Председатель Правительства
Республики Северная Осетия-Алания
Н.ХЛЫНЦОВ



Утвержден
Постановлением Правительства
Республики Северная Осетия-Алания
от 1 октября 2007 года N 236

УСТАВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ "ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ"


Утратил силу. - Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 13.02.2012 N 24.

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ "ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ" (с изменениями на: 01.03.2016)

Название документа: О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ "ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ" (с изменениями на: 01.03.2016)

Номер документа: 236

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 4/2 от 12.12.2007
Дата принятия: 01 октября 2007

Дата редакции: 01 марта 2016