• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

УКАЗ

от 06 апреля 1999 года N 22

О КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЯХ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

{Утратило силу:
Указ Главы РСО-Алания от 01.02.06 N 13; НГР: ru15000200600021}

В целях обеспечения высокого профессионального уровня государственных служащих государственной службы Республики Северная Осетия-Алания, единства квалификационных требований по государственным должностям республиканской государственной службы в соответствии с Законом Республики Северная Осетия-Алания "О государственной службе Республики Северная Осетия-Алания" и до принятия соответствующих республиканских законов постановляю:

1. Установить по государственным должностям государственной службы Республики Северная Осетия-Алания (далее - государственные должности) следующие квалификационные требования к стажу и опыту работы по специальности:

высшие государственные должности - стаж государственной службы на главных государственных должностях не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее пяти лет;

главные государственные должности - стаж государственной службы на ведущих государственных должностях не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее трех лет;

ведущие государственные должности - стаж государственной службы на старших государственных должностях не менее двух лет или стаж работы по специальности не менее трех лет;

старшие государственные должности - стаж работы по специальности не менее трех, лет;

младшие государственные должности - без предъявления требований к стажу.

Указанные квалификационные требования применяются по государственным должностям, замещаемым республиканскими государственными служащими после вступления в силу настоящего Указа.

Другие квалификационные требования по соответствующим государственным должностям устанавливаются нормативными актами органов государственной власти Республики Северная Осетия-Алания.

2. Должностные инструкции (должностные обязанности) республиканских государственных служащих утверждаются в соответствии с квалификационными требованиями, установленными Законом Республики Северная Осетия-Алания "О государственной службе Республики Северная Осетия-Алания", настоящим Указом и нормативными актами соответствующих государственных органов Республики Северная Осетия-Алания.

Должностные инструкции (должностные обязанности) должны содержать конкретные обязанности по государственной должности в Зависимости от функциональных особенностей данной должности и Предмета ведения соответствующего государственного органа.

Руководителям государственных органов в 3-месячный срок утвердить должностные инструкции (должностные обязанности) по Соответствующим государственным должностям.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент

Республики Северная Осетия-Алания А. Дзасохов

О КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЯХ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: О КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ТРЕБОВАНИЯХ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 22

Вид документа: Указ Главы Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Глава Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 7 от 19.01.2004
Дата принятия: 06 апреля 1999

Дата редакции: 06 апреля 1999