• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 августа 2003 года N 224

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ЭКСПЕРТНО-КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ДИРЕКЦИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ"

В соответствии с распоряжением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 11 декабря 2002 г. N 235-р "Об экспертно-координационном совете и директоре государственного учреждения "Дирекция инвестиционных проектов" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение об экспертно-координационном совете по взаимодействию с государственным учреждением "Дирекция инвестиционных проектов".

2. Контроль за деятельностью государственного учреждения "Дирекция инвестиционных проектов" и экспертно-координационного совета по взаимодействию с государственным учреждением "Дирекция инвестиционных проектов" возложить на Министерство экономики Республики Северная Осетия-Алания (Баликоев).

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания М. Шаталов

УТВЕРЖДЕНО

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания

от 15 августа 2003 г. N 224

ПОЛОЖЕНИЕ об экспертно-координационном совете по взаимодействию с государственным учреждением "Дирекция инвестиционных проектов"

1. Экспертно-координационный совет по взаимодействию с государственным учреждением "Дирекция инвестиционных проектов" (далее - экспертно-координационный совет) создан на основании распоряжения Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 11 декабря 2002 г. N 235-р в целях повышения эффективности деятельности государственного учреждения "Дирекция инвестиционных проектов" и контроля, в пределах полномочий, исполнения им решений Правительства Республики Северная Осетия-Алания.

2. Экспертно-координационный совет в своей деятельности руководствуется законами Российской Федерации и Республики Северная Осетия-Алания, указами Президента Республики Северная Осетия-Алания, решениями Парламента Республики Северная Осетия-Алания, постановлениями и распоряжениями Правительства Республики Северная Осетия-Алания, уставом государственного учреждения "Дирекция инвестиционных проектов" (далее - ГУ "Дирекция инвестиционных проектов"), другими нормативными актами и настоящим Положением.

3. Экспертно-координационный совет в пределах полномочий осуществляет:

3.1. Содействие ГУ "Дирекция инвестиционных проектов" в реализации основных целей и задач уставной деятельности.

3.2. Координацию взаимодействия ГУ "Дирекция инвестиционных проектов" с органами законодательной и исполнительной власти и органами местного самоуправления Республики Северная Осетия-Алания.

3.3. Координацию взаимодействия ГУ "Дирекция инвестиционных проектов" с федеральными органами законодательной и исполнительной власти, а также с органами законодательной и исполнительной власти стран СНГ и субъектов Российской Федерации в части вопросов, имеющих отношение к Республике Северная Осетия-Алания.

3.4. Проведение предварительных экспертиз инвестиционных и инновационных проектов, координацию или осуществление которых планируется поручить ГУ "Дирекция инвестиционных проектов".

4. Экспертно-координационный совет имеет право:

4.1. Участвовать в разработке документов, определяющих основные направления деятельности ГУ "Дирекция инвестиционных проектов".

4.2. Вносить в Правительство Республики Северная Осетия-Алания замечания и предложения по повышению эффективности деятельности ГУ "Дирекция инвестиционных проектов".

4.3. Получать информацию о деятельности ГУ "Дирекция инвестиционных проектов".

4.4. Осуществлять контроль за выполнением ГУ "Дирекция инвестиционных проектов" решений и поручений Правительства Республики Северная Осетия-Алания.

5. Экспертно-координационный совет состоит из председателя и членов совета, назначаемых распоряжением Правительства Республики Северная Осетия-Алания.

6. Экспертно-координационный совет осуществляет свою деятельность под руководством председателя и в рабочем порядке.

7. Организационно-техническое обеспечение деятельности совета осуществляется Постоянным представительством Республики Северная Осетия-Алания при Президенте Российской Федерации.

8. Экспертно-координационный совет имеет свой бланк и печать "для документов".

9. Местонахождение экспертно-координационного совета: 109028, Москва, Дурасовский пер., 1/9.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ЭКСПЕРТНО-КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ДИРЕКЦИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ"

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ЭКСПЕРТНО-КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ДИРЕКЦИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ"

Номер документа: 224

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 18 от 16.05.2005
Дата принятия: 15 августа 2003

Дата редакции: 15 августа 2003