• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 2005 года N 224

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОЛУЧЕНИЯ, УЧЕТА, ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ, ВЫДАВАЕМЫХ ГРАЖДАНАМ-УЧАСТНИКАМ ПОДПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ" НА 2004-2010 ГОДЫ, ВХОДЯЩЕЙ В СОСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЖИЛИЩЕ" НА 2002-2010 ГОДЫ"

В соответствии с приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 5 ноября 2004 г. N 197

"Об утверждении порядка получения, учета, хранения и уничтожения бланков сертификатов, выдаваемых гражданам-участникам подпрограммы "Государственные жилищные сертификаты" на 2004-2010 годы, входящей в состав Федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы", Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок получения, учета, хранения и уничтожения бланков сертификатов, выдаваемых гражданам-участникам подпрограммы "Государственные жилищные сертификаты" на 2004-2010 годы, входящей в состав Федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания А.Меркулов

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 13 августа 2005 г. N 224

ПОРЯДОК получения, учета, хранения и уничтожения бланков сертификатов, выдаваемых гражданам-участникам подпрограммы "Государственные жилищные сертификаты" на 2004-2010 годы, входящей в состав Федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы"

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 5 ноября 2004 г. N 197

"Об утверждении порядка получения, учета, хранения и уничтожения бланков сертификатов, выдаваемых гражданам-участникам подпрограммы "Государственные жилищные сертификаты" на 2004-2010 годы, входящей в состав Федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы" (далее - Подпрограмма), и регламентирует правила получения, учета, хранения и уничтожения бланков сертификатов.

2. Государственный жилищный сертификат (далее - сертификат) является именным свидетельством, удостоверяющим право гражданина - участника Подпрограммы на получение субсидии за счет средств федерального бюджета для приобретения жилого помещения. Сертификат не является ценной бумагой.

3. Правительство Республики Северная Осетия-Алания после получения бланков от государственного учреждения "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" обеспечивает их хранение в порядке, предусмотренном для хранения бланков строгой отчетности.

4. Администрации местного самоуправления районных муниципальных образований Республики Северная Осетия-Алания (г.Владикавказа) обеспечивают хранение заполненных сертификатов в порядке, предусмотренном для хранения бланков строгой отчетности.

5. Не допускается хранение незаполненных бланков сертификатов в Правительстве Республики Северная Осетия-Алания.

6. Корешки сертификатов, врученных гражданам - участникам Подпрограммы, хранятся в учетных делах граждан - получателей сертификатов вместе с документами, послужившими основанием для выдачи сертификата (в учетном деле гражданина - участника Подпрограммы).

7. Организация учета бланков сертификатов осуществляется исходя из принципа номерного учета.

8. Учет полученных бланков сертификатов и выданных сертификатов ведется секретарем рабочей группы (комиссии) при Правительстве Республики Северная Осетия-Алания по реализации Подпрограммы.

9. Бланки сертификатов списываются с учета в Правительстве Республики Северная Осетия-Алания путем их выдачи (вручения) или составления акта на уничтожение испорченных бланков.

10. Испорченные бланки сертификатов подлежат уничтожению Правительством Республики Северная Осетия-Алания в установленном порядке методом сожжения или механического измельчения.

11. Уничтожению подлежат бланки сертификатов, которые не могут быть использованы для вручения гражданам - участникам Подпрограммы. Уничтожение бланков осуществляется на дату закрытия реестров выданных сертификатов.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОЛУЧЕНИЯ, УЧЕТА, ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ, ВЫДАВАЕМЫХ ГРАЖДАНАМ-УЧАСТНИКАМ ПОДПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ" НА 2004-2010 ГОДЫ, ВХОДЯЩЕЙ В СОСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЖИЛИЩЕ" НА 2002-2010 ГОДЫ"

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПОЛУЧЕНИЯ, УЧЕТА, ХРАНЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ, ВЫДАВАЕМЫХ ГРАЖДАНАМ-УЧАСТНИКАМ ПОДПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ" НА 2004-2010 ГОДЫ, ВХОДЯЩЕЙ В СОСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ЖИЛИЩЕ" НА 2002-2010 ГОДЫ"

Номер документа: 224

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 25 от 15.03.2006
Дата принятия: 13 августа 2005

Дата редакции: 13 августа 2005