• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 1999 года N 21

О ВВЕДЕНИИ ЕЖЕГОДНЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ОБЪЕКТОВ, СВЯЗАННЫХ С НЕФТЕПРОДУКТООБЕСПЕЧЕНИЕМ

В связи с участившимися случаями нарушения норм проектирования, строительства и расположения автозаправочных станций и складов горюче-смазочных материалов, в целях усиления контроля за соблюдением правил Содержания нефтебаз и автозаправочных станций Правительство республики Северная Осетия - Алания постановляет:

1. Ввести ежегодные обследования объектов нефтепродуктообеспечения, расположенных на территории Республики Северная Осетия-Алания, независимо от их организационно-правовых форм собственности (исключая ограничения, установленные действующим законодательством), эксплуатация которых связана с получением, переработкой, транспортировкой, хранением и реализацией нефти и нефтепродуктов.

2. Госнефтеинспекции Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания (Гадзиев) совместно с Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Северная Осетия - Алания (Гусов) поручить проведение экспертных обследований объектов нефтепродуктообеспечения.

3. Госнефтеинспекции Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания ежеквартально представлять в Правительство Республики Неверная Осетия - Алания материалы проводимых проверок для принятия Необходимых мер.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Северная Осетия -Алания Н.Е. Шубина.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия - Алания Т. Мамсуров

О ВВЕДЕНИИ ЕЖЕГОДНЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ОБЪЕКТОВ, СВЯЗАННЫХ С НЕФТЕПРОДУКТООБЕСПЕЧЕНИЕМ

Название документа: О ВВЕДЕНИИ ЕЖЕГОДНЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ОБЪЕКТОВ, СВЯЗАННЫХ С НЕФТЕПРОДУКТООБЕСПЕЧЕНИЕМ

Номер документа: 21

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 7 от 19.01.2004
Дата принятия: 28 января 1999

Дата редакции: 28 января 1999