• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 августа 2011 года N 219

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКОГО ОКРУГА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМИССИЙ

В соответствии с Законом Республики Северная Осетия-Алания от 12 октября 2010 года N 48-рз "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городского округа государственными полномочиями Республики Северная Осетия-Алания по образованию и организации деятельности административных комиссий" и в соответствии со статьей 14 Закона Республики Северная Осетия-Алания от 29 декабря 2009 года N 58-РЗ "О межбюджетных отношениях в Республике Северная Осетия-Алания" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и расходования субвенций из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов и городского округа на осуществление полномочий Республики Северная Осетия-Алания по образованию и организации деятельности административных комиссий.

Председатель Правительства

Республики Северная Осетия-Алания Н. Хлынцов

УТВЕРЖДЕН

постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 5 августа 2011 г. N 219

Порядок предоставления и расходования субвенций из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов и городского округа на осуществление полномочий Республики Северная Осетия-Алания по образованию и организации деятельности административных комиссий

1. Настоящий Порядок определяет условия предоставления и расходования субвенций, предоставляемых из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов и городского округа на осуществление полномочий Республики Северная Осетия-Алания по образованию и организации деятельности административных комиссий (далее - субвенции).

2. Предоставление субвенций осуществляется Министерством финансов Республики Северная Осетия-Алания (далее - Министерство) в соответствии со сводной бюджетной росписью республиканского бюджета в пределах ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в установленном порядке на цели, указанные в пункте 1 настоящего Порядка.

3. Министерство перечисляет субвенции в бюджеты муниципальных районов и городского округа на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения бюджетов муниципальных районов и городского округа.

4. Расходование субвенций осуществляется на выплату заработной платы с начислениями и на обеспечение материальных затрат администраций муниципальных образований на осуществление полномочий по созданию и обеспечению деятельности административных комиссий.

5. Органы местного самоуправления муниципальных районов и городского округа несут ответственность за соблюдение установленного порядка расходования выделенных субвенций.

6. В случае нецелевого использования субвенций средства взыскиваются в доход республиканского бюджета.

7. Органы местного самоуправления муниципальных районов и городского округа ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в Министерство отчет о расходовании субвенций по форме, утверждаемой Министерством.

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКОГО ОКРУГА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМИССИЙ

Название документа: О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ ИЗ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ И ГОРОДСКОГО ОКРУГА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМИССИЙ

Номер документа: 219

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Северная Осетия - Алания N 6 от 21.09.2011
Дата принятия: 05 августа 2011

Дата редакции: 05 августа 2011